КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:21
ответ для Malek на сообщение ":flower: учту, спасибочки!"
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки из темы про память:
"У меня позавчера вообще прикол получился. Еду на работу, поворачиваем на Лиговский, и не на ту полосу, выезжаем прямо на встречку. Я в панике, зажмурилась, и тут у меня в голове прозвучал чей-то голос:"Дура, ты ж на трамвае". Блин, точно, машину ж сдала на техосмотр. Руки тряслись еще минут 5."
смеюсь уже с час

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Девушки, мне сейчас ВКонтакте девушка написала, которая в нашей группе была. У нее доступ на ЛВ закрыт, так что в она только в группе была, сейчас ее соответственно исключили. Что мне ей отвечать?
А зачем она в нашей группе? Нас никого не знает, ни с кем не общалась, что ей там интересного - то???

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Точно врать не буду, но предположить могу следующее - муж имеет права админа на компе, жена не имеет. В настройках браузера (инета) указывается запрещенный сайт и все, браузер этот сайт грузить не будет. Вообще такие свойства обычно используются для ограничения доступа на неподходящие сайты для детей и подростков Есть даже возможность не запрещать доступ на какие-то сайты, а указывать только список разрешенных.
В мыслях на будущее мы именно так планируем организовывать доступ в инет сыну, слишком много в сети доступных сайтов, на которых ребенку делать совершенно нечего...
Гениально!!! А то я недавно задалась вопросом, что же делать, когда подрастет... Вот и ответ!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Была в Отта, сказали надо делать птг..Сделала..чуть не умерла в процессе. Это ужасный анализ.
Завтра к эндокринологу иду утром. Правда результат не пояснили..я умру от неизвестности до утра .

До приема глюкозы 3.4 чего-то, через час 6.5, а через 2 часа 6...
Анечка, не переживай, все хорошо у тебя.
Вот ссылка на нормы, только там 3-х часовой тест, а у тебя 2-х часовой был. Но уровни сахара у тебя хорошие
http://humbio.ru/humbio/eclin/00202dd3.htm

А вот еще на часовой тест ссылка

http://humbio.ru/humbio/eclin/001bbffe.htm

Просто я не знаю сколько глюкозы ты принимала, там в зависимости от этого нормы разные.
Старый 26-03-2009, 15:26     #2
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой)))
Старый 26-03-2009, 15:51     #3
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой)))
хорошо вам там отлежаться! пиши смски, если что
Старый 26-03-2009, 16:03     #4
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
хорошо вам там отлежаться! пиши смски, если что
) спасибки!!!!!
Старый 26-03-2009, 16:07
ответ для spice76 на сообщение ":))) спасибки!!!!!"
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
) спасибки!!!!!
а почему решили на ДО полежать?
Старый 26-03-2009, 16:52     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
а почему решили на ДО полежать?
У нас подозрение на задержку развития (мы не соответствуем размерам по сроку) и плохой ток крови в левой артерии. Как доктор сказала "ничего криминального, но подстраховаться стоит"
Старый 26-03-2009, 16:55     #7
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а где купить симпатичную шапочку для совсем малыша? я не могу разобраться с размером - на курсах сказали, что средняя головка у малыша 34 см, а мне самое маленькое что удалось найти - стоит 38 размер, а на большинстве вообще ничего не указано... где искать?
Оля, насколько помню у тебя тоже крупный малыш?? Или ошибаюсь??? Если так то 38 вполне нормально. 34 это средний размер. У меня например Егор родился с головкой в 36 см.
Старый 26-03-2009, 17:03     #8
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
У нас подозрение на задержку развития (мы не соответствуем размерам по сроку) и плохой ток крови в левой артерии. Как доктор сказала "ничего криминального, но подстраховаться стоит"
ааа, понятно! ну держитесь и отдыхайте
Старый 26-03-2009, 21:01     #9
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!!
привет
удачи, Наталечка )))
и правда, отдохнете и поедите )