Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:01     #4441
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
не знаю, но мне кажется что это бред.
9-ка специализируется на преждевременных родах и на недоношенных детках, думаю там в любом случае очень хорошая реанимация и как же без такого аппарата???
просто нам родственники сказали что лучше чтобы аппарат был. как выяснилось они рожали в 9-ке и малыш захлебнулся. это было 3 года назад, увезли без мамы в больницу малыша. буквально на днях такую же историю услышала от подруги....
Старый 26-03-2009, 15:05     #4442
Hloya-2005
Частый гость

Hloya-2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ну, надо мной вчера тоже моя гинеколог похихикала, когда я ей позвонила в жутком возбуждении, что хочу в 9-ку записаться. Стала говорить, что раньше 25 недель ехать не надо.
Правда, потом поняла, что переубедить меня не удастся и дала телефон врача в 9-ке, чтобы я ей позвонила и договорилась о встрече
А вы еще не звонили? )))) Надоедать своему будущему врачу ведь тоже не хочется, но действительно так хочется подстраховаться заранее
Старый 26-03-2009, 15:05     #4443
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
как это не согласились? я пришла в страховую и перевелась. Потому что на основании указа президента ты можешь обслуживаться в ЛЮБОЙ поликлинике!
Хотя, к своему врачу я тоже на прием хожу платно, но все направления на анализы по полису-все бесплатно.
А платный прием-собственная инициатива, зато могу врачу позвонить в любое время и выяснить все, что меня интересует. Удобно.

по тому же указу, обязаны перевести, если врач, к которому ты хочешь не против. А они были как раз против. Но в любом случае в этой ЖК работает также платный гинеколог, выше квалификацией. К нему я и пошла в итоге, все равно ж платить
Старый 26-03-2009, 15:06     #4444
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Вот это действительно Подвиг Суперррррррррр

У меня тоже бывает побаливает периодически - чаще вечером. Чего такое нинаю.... А еще ночью болит, когда полный моч.пузырь - сходишь в туалет и через некоторое время проходит
точно подвиг

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Просто я платно наблюдаюсь не в своей жк, а в другой, которую мне посоветовали, и мне там действительно очень понравилось! А моя районная ЖК - это бррр, как часто бывает.
Я пыталась бесплатно перевестись по полису, но там не согласились, у них очень много желающих. Но я ничуть не жалею!
ааа, понятно,а тоя испугалась...в виду нынешнего моего финансового положения это было бы просто кошмар

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А мне просто в ЖК дали направление в КВД, чтобы там бесплатно сдать анализ на скрытые инфекции..... Но мне естественно платно пришлось сдавать в амбулаторном центре, чтобы никуда не ехать.
надеюсь, у нас в ЖК берут сами.... мне пока не делали эти анализы
Старый 26-03-2009, 15:09     #4445
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
А вы еще не звонили? )))) Надоедать своему будущему врачу ведь тоже не хочется, но действительно так хочется подстраховаться заранее

неа, завтра позвоню, договорюсь на понедельник. Я в любом случае собралась туда ехать, может, хоть места удастся урвать на СР
Старый 26-03-2009, 15:09     #4446
anna.S
Гость

anna.S отсутствует

всем привет. Скажите есть кто-нибудь с отрицательным резус-фактором
Старый 26-03-2009, 15:10     #4447
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
по тому же указу, обязаны перевести, если врач, к которому ты хочешь не против. А они были как раз против. Но в любом случае в этой ЖК работает также платный гинеколог, выше квалификацией. К нему я и пошла в итоге, все равно ж платить
это да, просто я очень сильно в итоге экономлю при сдаче анализов... кровушку сдавала, там напрвлений-целая кипа. И все дадом
Старый 26-03-2009, 15:13     #4448
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna.S Посмотреть сообщение
есть
Старый 26-03-2009, 15:13     #4449
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna.S Посмотреть сообщение
ну я , а что?
Старый 26-03-2009, 15:16     #4450
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
это да, просто я очень сильно в итоге экономлю при сдаче анализов... кровушку сдавала, там напрвлений-целая кипа. И все дадом
Да сэкономить я тоже была бы не против. Но во-первых, я почти не сижу в очередях, и я в принципе не переношу наши больницы, а сейчас я вообще не вынесу, если мне еще кто-то хамить будет. А во-вторых моя районная ЖК еще и при детской больнице, где куча кашляющих и болеющих разными болезнями детей, а себя беречь надо