Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
Девочки, сасибо вам за поддержку! Я очень тронута!
![]() На УЗИ смотреть рост (дай Бог, чтобы он был!!!). По-крайней мере, беременность маточная и края и форма плодного яйца ровная и без отклонений! Я держусь и надеюсь ![]() |
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "девочки, я уехала на узи!!! Пожелайте..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Частушка на сообщение "Девочки, сасибо вам за поддержку! Я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
Во вторник иду вставать на учет в жк. Девочки посоветуйте, хочу в жк прибавить сроки беременности, что бы раньше недельки неа 2 в декрет уйти. а ещё тут у нас на работе связи с кризисом опять сокращение грозит, и меня может коснуться, начальник мой пока не знает что я б., а предоставить надо справку наверное в отдел кадров. как поступить то?вести беременость буду в клинике у нормальных врачей, а книжку то получить надо в районой.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки все будет хорошо, не может быть по другому, мне на узи на след недельке только))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девчонки, заснули все, что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))ладно я к вам попозже зайду))))))))))))))
|
![]() |
ответ для mavoron на сообщение "девочки, я уехала на узи!!! Пожелайте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще почему такое может быть - она причины накидала какие-нить? раз сказала ждать - значи есть чего ждать!! @@@@@@@@@@@@@@@@ СХОДИ В ЦЕРКОВЬ!!!!!!!!!!! СХОДИ!!!!!!! не вижу никакого смысла сейчас выстаувлять табличку, потому как с каждым днем новенье приходят. Хочешь тебе сделаю персональную? ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ уверена, что все оки!!!!!!!!!!!!! жду твое мнение о враче ![]() |
|
![]() |
ответ для Жукова_Марина на сообщение "Девчонки, заснули все, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lubalex на сообщение "Привет всем !:flower:
Новеньким- добро..."
|
Участник