| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ на сообщение "Домработница. Что это? Блажь или..."
|
|
Активный участник
|
Мой муж настоял на том, чтобы мы пригласили помощницу по хозяйству, когда шел последний триместр беременности. Я не могла уже нагибаться. Просто помыть голову без мужа не могла - не наклониться над ванной, что уже говорить о помывке полов! Пригласили женщину, которая убиралась у нас на работе - аккуратный и доброжелательный человек. Она нам помогала до дочкиных 6 месяцев. Потом у нее начались проблемы с сыном и она была вынуждена отказаться. Месяц я попробовала заняться уборкой самостоятельно и поняла, что существовавшая еще до беременности аллегия на домашнюю пыль обострилась ТАК! что я не могла протереть пианино - начинался дикий насморк и щипание в глазах. Я прикинула, что антигистамины пить не могу (кормлю), да и по деньгам - так на так и будет. Через агентство нашла помощницу. Год она у меня работала, но потом нашла какую-то постоянную спокойную работу в Русском музее, что ли и ушла. И вот с тех пор у меня работает прекрасный человек. Я ей очень благодарна за помощь. В ее обязанности входит уборка и иногда глажка. Все остальное делаю сама.
|
|
|
ответ для Космополитка на сообщение "Мой муж настоял на том, чтобы мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
К сожалению, у автора ситуация другая. Я так понимаю, БудущаяТЕЩАСВЕКРОВЬ слишком много брала на себя ДО беременности (думаю, и просто по жизни), и теперь все привыкли к такому положению вещей. Возможно, в такой ситуации будет правильно попробовать нанять помощницу хотя бы на время - пусть близкие "почувствуют разницу" и попробуют понять, почему это любимой жене и дочери теперь не хватает времени на всё и всех. |
|
|
|
ответ для Космополитка на сообщение "Мой муж настоял на том, чтобы мы..."
|
|
Частый гость
|
|