"Учителя" дорог... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 14:33     #1
Афигительная Маня
Ветеран

Афигительная Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Корoлева Посмотреть сообщение
я сегодня на Пискарёвском наблюдала, как мужчина на джипе "учил" УЧЕБНУЮ машину! Блин, просто челюсть отпала, как долго и упёрто он бедного парня притирал, оттормаживал и гудел ему.
Урод.
Он тоже наверное, как и некоторые местные деффки, уверен, что любой человек, севший за руль, с первого дня обязан быть ассом, недопускающим ошибок, а иначе "пусть ходит пешком"....
Надеюсь, аукнется гаду .....
Старый 26-03-2009, 14:38     #2
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня Посмотреть сообщение
Урод.
Он тоже наверное, как и некоторые местные деффки, уверен, что любой человек, севший за руль, с первого дня обязан быть ассом, недопускающим ошибок, а иначе "пусть ходит пешком"....
самое печальное, шо мы со всеми этими людьми так или иначе ездим по одним дорогам...И никогда и ни что их не научит. Ни собственная машина, раскатанная в ноль, ни больница, потому есть твердое убеждение в своей правоте. А человеческая жизнь - разменная монета всего лишь в контексте их восприятия.
Старый 26-03-2009, 15:27     #3
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня Посмотреть сообщение
Урод.

Вы опять все извернули, уважаемое деффкО )))) С первого дня нужно думать головой, а не тем, что не является думалкой. в моем случае курица явно была не первый день за рулем - говорила по мобилке и курила. И про себя скажу, что ДА, я не чувствовала себя асом с первой минуты за рулем, но я взяла и пошла на хорошие курсы на автодром, о чем ни разу не пожалела. А у нас, как правило получается, что "права купиль, ездить не купиль")))
Старый 26-03-2009, 16:59     #4
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Вы опять все извернули, уважаемое деффкО )))) С первого дня нужно думать головой, а не тем, что не является думалкой. в моем случае курица явно была не первый день за рулем - говорила по мобилке и курила. И про себя скажу, что ДА, я не чувствовала себя асом с первой минуты за рулем, но я взяла и пошла на хорошие курсы на автодром, о чем ни разу не пожалела. А у нас, как правило получается, что "права купиль, ездить не купиль")))
подпишусь,и заодно -а чё эта я не разговариваю за рулем?но это уже к другому топику