Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МамаНади на сообщение "выбираю велосипед,подскажите"
|
Элита
![]() |
СТОП-на первом фото по-моему вообще педалей НЕТ! там вроде как подставочка для ног! А вот как раз второе фото-там же все снимается и получается обычный 3-х колесный лясик!
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "СТОП-на первом фото по-моему вообще..."
|
Частый гость
![]() |
В прошлом году покупала первый велик в ОЗ. Китайское г...о редкостное. Пришлось быстро избавляться.
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "СТОП-на первом фото по-моему вообще..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() да, и еще у нас это будет первый велосипед, до этого не было. вот и думаю что для первого раза наверное второй лучше ![]() |
||
![]() |
ответ для МамаНади на сообщение "на самом дела я склонялась к второму, у..."
|
Участник
![]() |
А у нас вот такой велик покупали дитю было 10 мес а сейчас 1,10 . Велик супер крепкий, устойчивый и самое главное все что ненадо можно открутить.
Тут еще вопрос а что малышу понравится сходите сним пусть выберит. в принципе эти велики все можно разобрать (точнее все что расичитано на мленького все снимается) и велик становится обычны. У меня такой бандит так я перекладину и в этом году снимать небуду, это хоть как-то его удержит на месте. Да единственное если будете покупать с перекладиной смотрите чтобы она поднималась и опускалась. У нас она не двигается единственный минус у нашего велика. |
![]() |
ответ для МамаНади на сообщение "на самом дела я склонялась к второму, у..."
|
Ветеран
![]() |
У нас велосипед как на втором фото, при росте 90 см. на нем уже не очень удобно, сиденье очень низко, а педали сам крутить еще не умеет. Я уже подумываю о покупке другого, рассматриваю вариант четырехколесного, они кстати сейчас некоторые есть с ручкой для мамы или трехколесный, но чтобы педали были поближе к сидению, как на первом фото.
|