| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Не знаю насчет Электролюксов, но насчет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Скажем так, те, холодильники Бош, которые видели мы в пределах 30 тысяч были оснащены убого. Вполне возможно, что в связи с нынешним дефицитом бытовой техники представленный модельный ряд весьма скуден. Про платсмассу - она не воняла, она выглядела просто дешево и убито еще до покупки. Ну да, это все на фоне вирпулов, тошиб, тех же бошей с электролюксами не нашей сборки. Но я делюсь личными впечатлениями. Аналогичные тому, что Вы показываете на картинке были не российского производства и стоили больше 35 тысяч. |
|
|
|
ответ для Irina123 на сообщение "Я даже не знаю, что Вам ответить :)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может быть дело в том, что впечатления были получены в разное время. Я выбирала и покупала холодильник в декабре. Оказывается с тех пор они уже начали продавать модели в нержавеющей стали - оперативно. |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Но на фото модель, которая собирается в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
При этом ассортимент холодильников стал очень скудным. Нам просто надо было покупку холодильника совместить с другим мероприятием и так получилось, что покупку приходилось откладывать. Покупали мы в первых числах февраля, носились как ужаленные, чтобы найти нужную модель (а в декабре они стояли везде). Так если бы мы купили в декабре, то сэкономили бы тысяч 7 ![]() |
|