Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тася на сообщение "Девочки милые поделитесь ,пожалуйста,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для L.G. на сообщение "Вас не с Дундича отправили на..."
|
Ветеран
![]() |
Нет , нас нефролог с районной поликлиники по результатам УЗИ, сделанного там же
Раньше мы наблюдались платно в Бейби, лечили нам усиленно соли, а тут раз и сразу в больниу со словами - "не хочу вас пугать- рефлюкс,сморщивание,удаление ![]() |
![]() |
ответ для Тася на сообщение "Нет , нас нефролог с районной..."
|
Ветеран
![]() |
Сделайте артельнативное узи. Какое у вас расширение? УЗИ нужно делать с полным мочевым пузырем и с пустым. Я переделывала узи 2 раза, точнее три. Последний раз в ПМА. Там и отменили госпитализацию.А после Дундича я чуть не поседела. По результам узи рефлюкс не определяется ( я не специалист в этом вопросе), но по-моему только цистография это може определить.
|
![]() |
ответ для L.G. на сообщение "Сделайте артельнативное узи. Какое у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
УЗИ делаем регулярно уже 3года с полным и с пустым мочевым пузырем( в этот раз дважды в туалет гоняли), расширение уже ставили и с правой стороны прогрессирует: справа- 0,9см,слева-0,6см. Рефлюкс не ставят, отправляют в больницу на обследование, но запугали конкретно ![]() |
|
![]() |
ответ для Тася на сообщение "УЗИ делаем регулярно уже 3года с..."
|
Ветеран
![]() |
Обследование хорошо тем, что будете точно знать, что с почками. Конечно, это стресс для всех, и для мамы, и для ребенка, но других вариантов, узнать, что происходит нет. С права расширение не маленькое, а слева нормальное ( в смысле чуть-чуть больше нормы). Меня тоже отправляли на госпитализацию в двойку. На сайте очень мало отзывов о специалистах этой больнице.Или я не нашла ничего.
|