Подскажите про 2-х ярусные кровати - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:19     #11
МУРЗЕНА
Участник

МУРЗЕНА отсутствует

У нас такая кровать, доче очень нравится - главное сразу объяснить - кровать для сна, а не для игр, т.к. опасность конечно есть если дети там бесятся...а ночью у нас все нормально и в туалет спускается спокойно...
Старый 26-03-2009, 12:59     #12
Irga
Активный участник

Irga отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatwins Посмотреть сообщение
А Вы в каком возрасте такую кровать купили??? я тоже думаю..но боюсь...вдруг поскидывают друг друга...
мы примерно в 4,5. Вначале ругались из-за верха. Потом уехали в гости к бабушке на лето. Приехали, и само собой все решилось: один - на верху, другой - внизу. Видимо там договорились.
Старый 26-03-2009, 13:38
ответ для Lika на сообщение "мне рассказывали про случай..."
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
мне рассказывали про случай компрессионного перелома позвоночника от того, что ребенок свалился с такой кровати.
мне самой правда приглянулась кровать на baltmebel, где нижняя кровать равна по ширине двум верхним. т.е. если ребенок свалится вниз, то на кровать.
Ужас какой!!!!Ну вот,совсем растерялась!!!
Старый 26-03-2009, 13:49     #14
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!Ну вот,совсем растерялась!!!
Знаете, и с велосипеда можно упасть неудачно, что ж теперь не кататься? Это единичный случай, и им пугают здесь на форуме каждый раз.
Из плюсов - экономия места, дети довольны, ссор по поводу дележки у нас не возникло. Сразу озвучивается правило, что второй ярус не для игр.
Для меня один минус - застилать не очень удобно.
Старый 26-03-2009, 13:53     #15
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

У моих старших такая кровать. Купили прошлым летом (сыну было 6, дочке 4), ни разу (ттт), не падали, там спала как-то даже третья дочка (ей 2)-всё нормально. У нас "бортики"высокие. Из минусов- сын любит прыгать "со второго этажа" и сестёр учит, застилать неудобно, ав остальном- нам НРАВИТСЯ
Старый 26-03-2009, 14:46     #16
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

:
Цитата:
Сообщение от Чичёла Посмотреть сообщение
Знаете, и с велосипеда можно упасть неудачно, что ж теперь не кататься? Это единичный случай, и им пугают здесь на форуме каждый раз.
Из плюсов - экономия места, дети довольны, ссор по поводу дележки у нас не возникло. Сразу озвучивается правило, что второй ярус не для игр.
Для меня один минус - застилать не очень удобно.
ну чуть успокоили,спасибо!!!Будем собирать ещё мнения и решать!!
Старый 26-03-2009, 14:56     #17
Ilanna
Участник

Ilanna отсутствует

Я очень хотела купить что-то такое, но в итоге так и не решилась. Мой любит вообще не открывая глаз в темноте слезать с дивана. Как представила... Подумала, что Бог с ней, с экономией места. На улице побегает. Зачем добавлять в нашу и без того нервную жизнь дополнительный фактор риска...
Старый 27-03-2009, 15:49     #18
солнышко ГАММИ
Частый гость

солнышко ГАММИ отсутствует

у нас тоже такая кровать купленная в ИКЕЕ.ребенку оч нравится!купили в 5,5.несмотря на то что мальчик наш любит ночью вставать,мы все же приобрели эту чудо-кровать и я не жалею..а по поводу вывалиться-это надо очень постараться:либо подпрыгнуть во сне,либо сложиться в комок именно в том месте где лесенка.на мой взгляд это из области фантастики.сначала я тоже беспокоилась:как же он среди ночи будет спускаться,но когда увидела сама как он ловко ползает во мраке туда-сюда,бояться за него перестала.вот только на ночь оставляю ему ночник включенным.единственный минус этой кровати то,что она очень тряская .
Старый 27-03-2009, 15:56     #19
Кульпяша
Активный участник

Кульпяша отсутствует

Мы спим с трех лет на такой кровати, никаких проблем, прада у нас она самодельная и лестница у нас не железная крутая а трехступенчатая икеевская тумба с выдвижными цветными ящиками очень удобно и ребенок без проблем спускается