Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для гламурка на сообщение "Подскажите про 2-х ярусные кровати"
|
Участник
![]() |
У нас такая кровать, доче очень нравится - главное сразу объяснить - кровать для сна, а не для игр, т.к. опасность конечно есть если дети там бесятся...а ночью у нас все нормально и в туалет спускается спокойно...
|
![]() |
ответ для mamatwins на сообщение "А Вы в каком возрасте такую кровать..."
|
Активный участник
![]() |
мы примерно в 4,5. Вначале ругались из-за верха. Потом уехали в гости к бабушке на лето. Приехали, и само собой все решилось: один - на верху, другой - внизу. Видимо там договорились.
|
![]() |
ответ для Lika на сообщение "мне рассказывали про случай..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для гламурка на сообщение "Ужас какой!!!!Ну вот,совсем..."
|
Старожил
![]() |
Знаете, и с велосипеда можно упасть неудачно, что ж теперь не кататься? Это единичный случай, и им пугают здесь на форуме каждый раз.
Из плюсов - экономия места, дети довольны, ссор по поводу дележки у нас не возникло. Сразу озвучивается правило, что второй ярус не для игр. Для меня один минус - застилать не очень удобно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моих старших такая кровать. Купили прошлым летом (сыну было 6, дочке 4), ни разу (ттт), не падали, там спала как-то даже третья дочка (ей 2)-всё нормально. У нас "бортики"высокие. Из минусов- сын любит прыгать "со второго этажа" и сестёр учит, застилать неудобно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Знаете, и с велосипеда можно упасть..."
|
|
Участник
![]() |
:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я очень хотела купить что-то такое, но в итоге так и не решилась. Мой любит вообще не открывая глаз в темноте слезать с дивана. Как представила... Подумала, что Бог с ней, с экономией места. На улице побегает. Зачем добавлять в нашу и без того нервную жизнь дополнительный фактор риска...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже такая кровать купленная в ИКЕЕ.ребенку оч нравится!купили в 5,5.несмотря на то что мальчик наш любит ночью вставать,мы все же приобрели эту чудо-кровать и я не жалею..а по поводу вывалиться-это надо очень постараться:либо подпрыгнуть во сне,либо сложиться в комок именно в том месте где лесенка.на мой взгляд это из области фантастики.сначала я тоже беспокоилась:как же он среди ночи будет спускаться,но когда увидела сама как он ловко ползает во мраке туда-сюда,бояться за него перестала.вот только на ночь оставляю ему ночник включенным.единственный минус этой кровати то,что она очень тряская .
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы спим с трех лет на такой кровати, никаких проблем, прада у нас она самодельная и лестница у нас не железная крутая а трехступенчатая икеевская тумба с выдвижными цветными ящиками очень удобно и ребенок без проблем спускается
|