| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "так и я этого хочу
ходить рядом с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "а у меня муж получил направление -..."
|
|
Элита
|
наверно тупой вопрос задам щас, а когда заявление писали,там указывали наши предпочтения - их не учитывают?
|
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "наверно тупой вопрос задам щас, а когда..."
|
|
Гость
|
Учитывают, в порядке очередности. Но если не осталось мест в указанных Вами садах, рассматривают ближайшие к вашему месту жительства, в которых еще остались места.
|
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "наверно тупой вопрос задам щас, а когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "насколько я понимаю учитывают, но у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Выпала в осадок, сказала что надо подумать, ответили думайте до собрания в апреле. Т.е. есть ли группы без денех, как то даже и стыдно спросить было. ДАА! |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Девы, убиться тапком как меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кулем на сообщение "Вот вы говорите "убиться тапком как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот с такими садами с платными услугами это они вообще никакой разъяснительной работы не проводили. Кто знал, то знал, кто нет.. .Знаю по своему саду, приходит народ с добытым трудом направлением и узнает в саду, что оплата садика 5-6тыс. А кто не может платить как быть? В приличных садах уже мест нет. Видимо в скором будущем приличных садов не останется, будут все одинаковые- так себе, без доп услуг. Видимо комиссия считает, что это не ее дело, разъяснять родителям про платные муницип сады , а зря, так глядишь и эти сады развалятся. Грустно все это. |
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "На основание чего отказали? Ф9 ведь не..."
|
|
Частый гость
|
[quote=ЛЕРУНДЕЛЬ;23771084]На основание чего отказали? Ф9 ведь не требуется. Идите снова и пишите заявление и ждите своей очереди.
Да они отказали в тот хороший сад 619, который у нас рядом с нашим новым домом, а пытались дать место в саду около пл.Мужества - вы знаете - уже даже не смешно 1.5 часа пешком взрослому чел. и 20 мин на машине (благо есть) Я уж лучше по Окружной мин за 40 до старого отличного гсада доеду. Вот вам бабушка и Юрьев день.Почему то о тех кто переезжает не подумали - должны были включить в ЛЬГОТНИКОВ, ведь моему старшему будет к сентябрю 5 лет, без льгот в таком возрасте в сад почти не попасть. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Если знаете людей, которые хотят поменять платный 42 на бесплатный 20, свисните мне! ![]() |
|