ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:12     #1
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Так не пускайте ее вообще. Делов то.
Не могу!Муж,в свое время,переписал на нее дом,в котором мы сейчас живем.Обстоятельств не могу рассказать.А теперь она не хочет его назад отдавать,аргументируя это тем,что мы разведемся и я это дом оттяпаю!!!
Старый 26-03-2009, 14:14     #2
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
Не могу!Муж,в свое время,переписал на нее дом,в котором мы сейчас живем.Обстоятельств не могу рассказать.А теперь она не хочет его назад отдавать,аргументируя это тем,что мы разведемся и я это дом оттяпаю!!!
блин, знакомая картина

больше всего бесит в этом, не то, что квартира на нее оформлена, а то, что она пророчит развод
Старый 26-03-2009, 14:18     #3
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
блин, знакомая картина

больше всего бесит в этом, не то, что квартира на нее оформлена, а то, что она пророчит развод
То, что пророчит развод, конечно неприятно. А вот в квартиру я зятя тож не пропишу не под каким предлогом. Звиняйте.
Старый 26-03-2009, 14:27     #4
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
То, что пророчит развод, конечно неприятно. А вот в квартиру я зятя тож не пропишу не под каким предлогом. Звиняйте.
в нашем варианте речь о моей прописке в ее квартиру и не шла. у меня есть свое жилье в собственности. обидно, что она сейчас старается выселить своего родного сына из этой квартиры, оставив на улице. так прямо и заявляет. да еще и нашего сынишку в придачу выписать. даже в суд побежала, правда, Слава Богу, закон на нашей стороне. вот такие бывают "любящие" мамочки.
Старый 26-03-2009, 14:32     #5
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
в нашем варианте речь о моей прописке в ее квартиру и не шла. у меня есть свое жилье в собственности. обидно, что она сейчас старается выселить своего родного сына из этой квартиры, оставив на улице. так прямо и заявляет. да еще и нашего сынишку в придачу выписать. даже в суд побежала, правда, Слава Богу, закон на нашей стороне. вот такие бывают "любящие" мамочки.
Не про недвижку разговор. Хотя половина причин ненависти в ней бывает.
Но не понять мне все равно, как можно жить в ненависти годами. Это же себя не любить. Ненависть-она же как желчь изнутри разрушает. По-моему проще простить и забыть.
Вобщем ужасный топик. Пошла звонить свекрови.
Старый 26-03-2009, 14:32     #6
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
блин, знакомая картина

Это при том,что у нас двое детей,мы повенчались и даже не задумываемся о разводе.
Меня это не бесит,я понять не могу,это на сколько же надо "любить"своего сына,чтобы ему таких"благ"желать?
Старый 26-03-2009, 14:40     #7
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Это при том,что у нас двое детей,мы повенчались и даже не задумываемся о разводе.
Меня это не бесит,я понять не могу,это на сколько же надо "любить"своего сына,чтобы ему таких"благ"желать?
А она его любит. Она скорее всего Вас недолюбливает. Считает, что сыну нужна лучшая жена. Это же обычная история. Только умные свекрови тщательно такое скрывают, а не очень умные выставляют напоказ.
Старый 26-03-2009, 14:43     #8
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
А она его любит. Она скорее всего Вас недолюбливает. Считает, что сыну нужна лучшая жена. Это же обычная история. Только умные свекрови тщательно такое скрывают, а не очень умные выставляют напоказ.
А то я не понимаю!!ну не захотел он жениться на той красоте из музея!!Я тогда с ним не была знакома!И что,я и в этом виновата?Нам все говорят,что мы прекрасная пара и никак не могут понять,почему она нас так достает!
ТТТЧНС
Старый 26-03-2009, 14:47     #9
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
А то я не понимаю!!ну не захотел он жениться на той красоте из музея!!Я тогда с ним не была знакома!И что,я и в этом виновата?Нам все говорят,что мы прекрасная пара и никак не могут понять,почему она нас так достает!
ТТТЧНС
Да масса вариантов почему. Вас это вообще не должно волновать.
А Вы вообще пробывали с ней поговорить на тему того, что ее присутствие крайне негативно сказывается на Вашем настроении и что так не подобает вести себя? Может она думает, что Вы ее приезда, как праздника ждете?
Старый 26-03-2009, 15:15     #10
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
Да масса вариантов почему. Вас это вообще не должно волновать.
А Вы вообще пробывали с ней поговорить на тему того, что ее присутствие крайне негативно сказывается на Вашем настроении и что так не подобает вести себя? Может она думает, что Вы ее приезда, как праздника ждете?
Мне как то раз мама сказала"У тебя такое лицо было,когда она вошла!Так нельзя.Надо радоваться приезду свекрови."
Так что,я думаю,точнее,я уверена,что она то как раз знает,как я реагирую на ее приезды.А то,что эти приезды для меня не праздник,а мука,она 100% понимает!