Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "О чем и речь. Но я ж не для себя играю,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "А зачем?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Юля , ты со стороны никогда не видела молодящихся "веселушек" ? жуткое зрелище. (глаза-то
![]() Не иди по такому пути, ничего хорошего. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
О наслажденье - ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду, Я потеряю больше, чем найду |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я вот "доигралась" как-то..... тоже вот улыбаемся и машем, тоже вот "нет проблем. я все сама"... а потом сложились отношения, и начали даже вместе жить. И тут до меня дошло какая я на самом деле и что мне нужно в каждый конкретный момент, и что человек тупо привык к другой картинке и не готов меня воспринимать иначе,чем "улыбаемся и машем".. Я неразговорчива в сеьме, на людях- болтушка, я-грустный клоун по сути, на людях- позитифф..... Он видел одно, а оказалось другое.... Да дело и не в нём, а во мне... Я просто устала претворяться (потому что игра- это все равно притворство на определенной стадии, даже если ты/я разная и изменчивая), устала "улыбаемся и машем", устала "позитифф", мне захотелось сойти с подмостков.... Мы расстались. не жалею, но урок я получила. |
|
![]() |
ответ для Котея на сообщение "я чуть-чуть....:))
Я вот "доигралась"..."
|
Наш человек
![]() |
да. Очень трудно достойно выйти из образа. Не каждый партнер сможет принять. Но иногда все-таки получается
|
![]() |
ответ для Котея на сообщение "я чуть-чуть....:))
Я вот "доигралась"..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
у меня есть такая подруга (Юля, кстати, её знает) - ведет себя точно так же Пила - еще та! ![]() ![]() ![]() ![]() И так уже много лет..все удивляется чего-то ![]() |
|