Про мужчин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:36
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Перед самой собой не сыграешь.
О чем и речь. Но я ж не для себя играю, а для публики(договоримся, что публика -это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины, здесь я искренне пишу) А вы "будь собой, будь собой" - запарили уже с этим
Старый 26-03-2009, 12:37     #2
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
О чем и речь. Но я ж не для себя играю, а для публики(договоримся, что публика -это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины, здесь я искренне пишу) А вы "будь собой, будь собой" - запарили уже с этим
А зачем?
Старый 26-03-2009, 14:09
ответ для Deya_Y на сообщение "А зачем?"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А зачем?
Все Львы такие. По крайней мере те, которых я знаю.
Старый 26-03-2009, 12:38     #4
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Юля , ты со стороны никогда не видела молодящихся "веселушек" ? жуткое зрелище. (глаза-то)

Не иди по такому пути, ничего хорошего.
Старый 26-03-2009, 12:39     #5
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Как там, у классегов:

О наслажденье - ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду
Старый 26-03-2009, 13:41     #6
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Цитата:
я чуть-чуть....

Я вот "доигралась" как-то..... тоже вот улыбаемся и машем, тоже вот "нет проблем. я все сама"... а потом сложились отношения, и начали даже вместе жить. И тут до меня дошло какая я на самом деле и что мне нужно в каждый конкретный момент, и что человек тупо привык к другой картинке и не готов меня воспринимать иначе,чем "улыбаемся и машем".. Я неразговорчива в сеьме, на людях- болтушка, я-грустный клоун по сути, на людях- позитифф..... Он видел одно, а оказалось другое.... Да дело и не в нём, а во мне... Я просто устала претворяться (потому что игра- это все равно притворство на определенной стадии, даже если ты/я разная и изменчивая), устала "улыбаемся и машем", устала "позитифф", мне захотелось сойти с подмостков.... Мы расстались. не жалею, но урок я получила.
Старый 26-03-2009, 13:44     #7
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

да. Очень трудно достойно выйти из образа. Не каждый партнер сможет принять. Но иногда все-таки получается
Старый 26-03-2009, 13:48     #8
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
я чуть-чуть....

Я вот "доигралась" как-то..... тоже вот улыбаемся и машем, тоже вот "нет проблем. я все сама"... а потом сложились отношения, и начали даже вместе жить. И тут до меня дошло какая я на самом деле и что мне нужно в каждый конкретный момент, и что человек тупо привык к другой картинке и не готов меня воспринимать иначе,чем "улыбаемся и машем".. Я неразговорчива в сеьме, на людях- болтушка, я-грустный клоун по сути, на людях- позитифф..... Он видел одно, а оказалось другое.... Да дело и не в нём, а во мне... Я просто устала претворяться (потому что игра- это все равно притворство на определенной стадии, даже если ты/я разная и изменчивая), устала "улыбаемся и машем", устала "позитифф", мне захотелось сойти с подмостков.... Мы расстались. не жалею, но урок я получила.
ППКС

у меня есть такая подруга (Юля, кстати, её знает) - ведет себя точно так же
Пила - еще та! Но при новом М ведет себя сю-сю-сю.. Мужики ведутся (встретили наконец нечто светлое!), а чуть позже жестоко разочаровываются... потому как т.к. нереально все время носить маску
И так уже много лет..все удивляется чего-то