Распродажи - где и когда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:33     #1
Настёна
Ветеран

Настёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
подпорчу впечатление о центробуви:
прошлой весной брат купил там ботинки весенние, при том что ездит только на машине через месяц отошёл нос от подошвы и на кублуке стёрлось всё до "квадратиков"
в сентябре муж купил себе ботинки - совершенно такая жи фигня (он тоже пердвигается тока на машине, сответственно, об активной носке говорить не приходицца)
в декабре купила сапоги иск. лак, уже через месяц точно так же материал на носке отошёл от подошвы
так что делайте выводы сами, я, например, очень давольна "Море Обуви", чуть подороже, зато их зимние мне служат уже 3 сезон верой и правдой, а демисезонные иск. лак за 2 зимних месяца ни разу не подвели и даже не потрескались
моя сестра тоже покупала туфли за 390 р, модель классная но за киллометр видно дермантин я ей говорила не брать она упёрлась хватила на пару раз, сама вионовата. а когда я покупала зимние себе спросила у консультантов удачный ли мой выбор как с возвратом. сказали не тая плохая партия лаковой обуви
Езжу на Сенную ул.Садовая напротив МКМ
Старый 27-03-2009, 12:28     #2
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
моя сестра тоже покупала туфли за 390 р, модель классная но за киллометр видно дермантин я ей говорила не брать она упёрлась хватила на пару раз, сама вионовата. а когда я покупала зимние себе спросила у консультантов удачный ли мой выбор как с возвратом. сказали не тая плохая партия лаковой обуви
Езжу на Сенную ул.Садовая напротив МКМ
давно ничего не покупала в центробуви. Слышала о качестве. У меня знакомая все время покупает там. на один сезон. А дальше новые. А мне вот повезло с покупками там. Зимние сапоги как-то там брала. Проносила 3 года, потом просто надоели. куда их. А вот сабо этим летом будет уже 6 лет! И хоть бы хны. Нет, правда года через 4 пришлось подклеить чуток. Я их на даче ношу! Эксплуатирую, соответственно, нещадно.