~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:00     #19001
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

щалом!
сдали кровь и мочу. кровь сдавали - орали,т.к. спать хотели, моча из этого контейнера (все утро собирала рсм) вылился в пакетик.
жесть.
а так все хорошо
Старый 26-03-2009, 12:01     #19002
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
Классно!
Старый 26-03-2009, 12:02     #19003
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
щалом!
сдали кровь и мочу. кровь сдавали - орали,т.к. спать хотели, моча из этого контейнера (все утро собирала рсм) вылился в пакетик.
жесть.
а так все хорошо

я сразу вспомнила Нелькин шедевр про сбор мочи
Старый 26-03-2009, 12:03     #19004
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ыыы
Лерка, не ходи туда больше ))
крышеснос какой-то, чесслово
Да ну их, я удалила тему.
Старый 26-03-2009, 12:03
ответ для _@_Любашка_@_ на сообщение "Классно!:008:"
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

вчера медсестра к нам приходила... думала опять ругаться будет, т.к. в поликлинике в 3 мес. так и не появились... а она молодец, что не пошла! Сказала вообще только в след. четверг кровь сдать и придти, а я уже в этот хотела... короче опять моя боязнь сдавать кровь откладывается
Старый 26-03-2009, 12:04     #19006
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает
Ну ваааащеееее, свекрови редко хорошие, соседи редко хорошие...Врачи все в поликлиниках идиоты...А мужики - козлы)) Девчонки, да вы что? Добрее надо быть
Да, бывают соседи идиоты, как у Зайчоны (сочувствую)...А вот мне, видать, повезло, везде, где бы я ни жила - соседи отличные. Тут встретила свою на площадке недавно, она так Ванечке умилялась. А Ванька в первый месяц плакал по ночам много, живот болел...так она вспомнила, и не то, что пожаловалась, а наоборот причитала, бедный малыш, как же ему, видать, плохо было...Я извинилась? что спать ей не давали, а она сказала, типа, дети мешать не могут. Вот)
Старый 26-03-2009, 12:05     #19007
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение

я сразу вспомнила Нелькин шедевр про сбор мочи
я пропустилая сие действо. надо будет попросить на бис
Старый 26-03-2009, 12:05
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Слушайте, а ведь уже декабрята в беременном топике должны появиться? или еще рановато?
Старый 26-03-2009, 12:06     #19009
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Лера, тема заинтересовала!
Марин, я вообще в этом деле лох. Но если держать дитя должна медсестра, значит хотя бы в этом они не правы. Если рентген на молоко не влияет, то они снова неправы, что приказали сцеживаться. А если бы я была 19-летняя истерично настроенная молодая мама с первым ребенком и помешанная на ГВ??? С первым ребенком я именно такая и была. И денег на смесь у меня не было. Я бы мучительно сцеживалась, при этом стараясь сделать все, чтобы ребенок спал, например, и пропустил кормление, чтобы молока накопилось. Ну и бегала бы с голодным орущим дитем.
Старый 26-03-2009, 12:07     #19010
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Марин, я вообще в этом деле лох. Но если держать дитя должна медсестра, значит хотя бы в этом они не правы. Если рентген на молоко не влияет, то они снова неправы, что приказали сцеживаться. А если бы я была 19-летняя истерично настроенная молодая мама с первым ребенком и помешанная на ГВ??? С первым ребенком я именно такая и была. И денег на смесь у меня не было. Я бы мучительно сцеживалась, при этом стараясь сделать все, чтобы ребенок спал, например, и пропустил кормление, чтобы молока накопилось. Ну и бегала бы с голодным орущим дитем.
Да я поняла причину твоего возмущения) Написала просто чтоб ты знала, не влияет рентген на молоко, не парься (ну, разумеется, если ты его один разок сделала)) )