Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:30     #1
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
значит их только операбильно лечат?
Да ну вас! Вы сказали, что "может сразу к хирургу", а я написала, что Колесникова и есть хирург. И вообще, попные проблемы (узелки там, геморрой, трещинки) - это профиль проктологов, а они, по-моему,все хирурги Это ж не значит, что сразу оперировать!
Извините, если напугала
Старый 26-03-2009, 14:58     #2
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
а гастроэнт-г же кроме диеты и бифидолечения ничего больше не назначает ..
я уже и диету всякую проходила и нарине давала 3 нед..все тоже...только теперь у нас еще и узелки фиолетовые из п.. иногда вылазят..господи может к хирургу сразу..
нам последний раз гастроэнтеролог назначила вазелиновое масло а вот контрасные клизмы отменила... скажу сразу, что от масла у нас все гораздо лучше, стул ежедневный(даж по 2 раза иногда), а вот клизмы иногда "не срабатывали"... хотя термоконтрастные клизмы, на мой взгляд, все же лучше глиц.свечки и микролакса... У Колесниковой лично мне не понравилось, она проглядела 3-4 трещинки, лечение стандартное - клизмы+лен... весь осмотр - 5 минут, причем в коридоре отделения. Денег - 1000рэ. у нас диагноз - хронический запор, мучается детка с рождения.
Цитата:
девочки..через сколько минут-часов ваш ребенок от глиериновой свечки какает?..
сидим уже пол часа-ноль реации (хорошо, что хоть не выскочила сразу,,как обычно..)
у нас бывало и такое, что вообще никак! растаяла там и все!
Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
Да ну вас! Вы сказали, что "может сразу к хирургу", а я написала, что Колесникова и есть хирург. И вообще, попные проблемы (узелки там, геморрой, трещинки) - это профиль проктологов, а они, по-моему,все хирурги Это ж не значит, что сразу оперировать!
Извините, если напугала
у моей тоже узелки, терщинки и прочие прелести - Колесникова вообще на это внимание не обратила и уж тем более про операцию не говорила! не переживайте раньше времени!
Старый 26-03-2009, 15:04     #3
Быстрова
Активный участник

Быстрова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalelm Посмотреть сообщение
у моей тоже узелки, терщинки и прочие прелести - Колесникова вообще на это внимание не обратила
Ага, я вот как раз по поводу узелков и хотела проконсультироваться. Что это вообще такое и как это лечить? Чегой-то не хочу я теперь к Колесниковой...
Вспомнила, девулечки, дала я тут своему сынуле КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ СХОДИЛ! Вообще такого уже 100 лет не было... Сегодня опять за капустой в магаз поскачу. Понятно, что это временные меры, но в совокупности с лечением - просто праздник какой-то.
Старый 26-03-2009, 15:07     #4
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрова Посмотреть сообщение
Ага, я вот как раз по поводу узелков и хотела проконсультироваться. Что это вообще такое и как это лечить? Чегой-то не хочу я теперь к Колесниковой...
Вспомнила, девулечки, дала я тут своему сынуле КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. ТРИ РАЗА ЗА ДЕНЬ СХОДИЛ! Вообще такого уже 100 лет не было... Сегодня опять за капустой в магаз поскачу. Понятно, что это временные меры, но в совокупности с лечением - просто праздник какой-то.
я бы с радостью дала крошке капустки - она очень хорошо при наших проблемах, но у нас аллергия нам низя!
Старый 26-03-2009, 15:12     #5
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрова Посмотреть сообщение
Не ест мое чудище капусту, хоть ты тресни!
Старый 02-04-2009, 09:19     #6
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Не ест мое чудище капусту, хоть ты тресни!
попробуйте чернослив-чудный продукт
Старый 02-04-2009, 11:18     #7
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
попробуйте чернослив-чудный продукт
Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!!
Не в еде дело!
Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!
Старый 02-04-2009, 12:15     #8
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Девы, милые, те, кто не завсегдатаи тут, ну какой чернослив, какая там капуста-тыква-свекла-диета и прочие нарине!!!
Не в еде дело!
Хоть тонну чернослива ре может съесть - никак это не влияет!
Да, тут чернослив тоннами не слабит=)
Koshka Vi, а вы не пробовали травки? У нас они на ура действуют, дете по нескольку раз в день, сама без боли. Только я дозировку уменьшила и стараюсь давать не каждый день, а то уж сильно расслабляют=) Конечно каждому свое все мы индивидуальны, вон кого-то от чернослива "несет"