Старожил
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Дашуша
Значит так - я теперь все знаю про ОРВИ беременных......лечится будем или так лежать? Я вот так лежала 5 дней и во что вылилось? Сопли есть? У меня правда на 3-тий день тока появились...нАМ КАШЛЯТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ В ПЛОД ОТДАЕТ. А я как начинаю, так мне минуты 2 не остановиться!
нАСТОЙКА ОТ КАШЛЯ - 2 таб от кашля (советские), 2 табл муколтина и 3 ложки сиропа ирландского мха, все растворяем и варим 2 мин в полстакане воды и выпиваем за раз. Так употреблять 3-4 раза в день. Далее - 1 чайн ложку настойки мяты перечной, мед и ложку масла сливочного, все растворить в микроволновке и есть по ложке как только кашельначинается.
Далее - ингаляции над кастрюлей горячей воды, куда накапать мяты той же, соды и соли и дышать каждые 2 часа.
А ваще самое лучшее ходить в ближ клинику каждый день, 3 - 4 дня на кукушку, но только с физраствовром, но это если сопли начинаются мли уже есть. Вот так я и лечусь, помогает, но медленно, зато без ущерба для мелкого.
А я тут грущу.....по поводу финансов....чувствую, что нет у меня никакой поддержки, дожила до 28 лет, все сама себе зарабатывала и отдыхала по 4 раза в год и все имела, кроме квартиры, нужды не было, а сейчас.....муж у меня молодой, зарабатывает мало, хотя все время на работе торчит, а нам сейчас ключ получать от квартиры, там долг 140 тыс, потом страховка в мае на 2 авто - 70 тыс, потом чтобы мин в квартиру въехать - 200 тыс и комунальные платежи за 9 мес тыс 50- на миним кухню, да на шкаф да на стол, еще роды 40......вообщем я в ужасе....и помочб нам некому, рантше был мой папа, так ему 2 мес назад отрезали ногу....и все на мне....не говоря о том, что надо просто на жизнь, малышу купить что-то и хотелось бы хотя в финку, какие тут уже моря, на неделю съездить до родов.....вообщем я в ужасе.......а ему - игры в комп и ьнаушники в уши и на все........как мы проживем - наюсь не помрем 
А я и так до сих пор на 2-х работах, устала уже, сил нет. Слава Богу, пока держат и работу подкидывают. Наболело, простите, сил нет....
|
Спасибо за рецептик, припасла на будущее! 
А насчет финансов - это вообще караул 
У меня только машина съедает за кредит 30000р в мес. (правда, как доллар стал расти мы взялись за досрочное погашение, так что Бог даст,через пару месяев закроем) + страховка на нее 90000р. в год
Слава Богу    мы с мужем квартиру заранее выплатили - у нас рассрочка должна была быть до сентября (как раз до родов), так еще бы 100т.р. прибавилось бы ежемесячно 
Мы в кв. ремонт делаем поэтапно, за год отремонтировали только балкон (у нас он 20м) и кухню. Вот в апреле хотим взяться за детскую. Ванную чувствую до рождения малышки не потянем....(по нашим подсчетам на ее ремонт и на сантехнику надо в районе 300т.р. - так что подождем)
А еще как и тебе нужны денежки на роды и на вещички для младенца (коляски стоят огромных денег  , я даже уже задумываюсь о бу, хотя не хочется)
Так что - держись! Не одна ты в такой нехорошей ситуации  Прорвемся!
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Всем - привет! 
Сдалась я сегодня в жк, кровушки из меня высосали - еле до дому дошла 
Зато жк порадовала. Упразднены живые очереди, и все проходят по вызову и к назначенному времени!  Врач тоже за год опыта понабралась, так что я уже не побоялась ей себя доверить! Одно плохо, весь день голова кружится, а не прилечь толком 
|
Ой как у Вас здорово в ЖК! 
Поздравляю! 
В нашей тоже номерки, только плевали все на это - все равно ждать приходится.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого прекрасного, светлого и замечательного!!!
Цитата:
Сообщение от сашутка
От кашля ОЧЕНЬ помогает гомеопатический сироп "СТОДАЛЬ", я за три дня отошла, а вообще тоже уже болею 2 недели - врачи ставят грипп, нос уже давно заложен и ни чем не пробивается, назначали биопарокс, аква-марис водичку и интерферон, вот сейчас вроде ничего уже, так живот начал болеть и спина, кошмар, на ногах больше пяти минут не могу - живот тянет, пью канефрон и магВ6, но че то не помогает, к врачу только 4 апреля....
|
Выоравливай скорее 
|