Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алюша на сообщение "я думаю самое важное на этом этапе не..."
|
Элита
![]() |
Семье вашей здоровья, счастья, тепла и любви. Пусть у вас будет все хорошо, и все мелкие ошибки пусть не сломят ваш дух. Мира вам!!!!!!!
1. Я ы для улицы взяла мыльные пузыри, какую-нибудь крутилку, которая от ветра работает. Вообще по погоде смотреть надо, по грязище коляску с куклой не особо покатать, а копать нечего пока. По игрушкам напишу вам наши любимы, моей дочке 2,8: кукла говорящая коляска+пупс мозайка пазлы посудка мягкие поющие игрушки Но я согласна, что не надо готовить кучу игрушек, лучше когда дочь освоиться, тогда немного побаловать и вместе покупать игрушки. Не говорит и фиг с ним, моя в два года вообще молчала. Заговорит, потом не остановить будет. 2.По автокреслу: мне кажется сейчас огромный выбор, и очень много хороших моделей. 3.Просто уютное девичье местечко, кровать или диванчик-это неважно на мой взгляд. Пусть вокруг игрушки будут, может какие детские картинки. 4. Лекарсва думаю лучше у врача спросить 5.Одежда: трусы, футболки, колготки(по 5 штук) если она конечно не писается кофточки легкие 3 шт. юбочку или сарафан теплую кофту пижама, одежда для улицы(комбез, шапка, шарф,обувь) обувь для дома Это думаю минимум, остальное проще покупать по мере необходимости. 6.Волосы никак не укрепляля, сами постепенно становяться жесткими Еще раз удачи вам!!! |
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Семье вашей здоровья, счастья, тепла и..."
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
![]() |
|