Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:07     #16061
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Они переживают, как без тебя будут! А где полтора, там и три годика!
Как будешь чувствовать, что готова выйти, так и выйдешь, они тебя насильно не могут вызвать и заставить работать! На прошлой работе девочка хотела до трех лет сидеть с сынишкой, но ей пришлось через 1,5 года выйти на работу, так сложились семейные обстоятельства, так что сейчас сложно что-либо загадывать!
Это да... обстоятельства решают всё за нас....
Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
здорово, что ждать будут
Я своих сразу предупредила, что минимум 3 года они и не против, у нас сокращения всякие идут и не только сотрудников
Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Главное-они тебя ждут!!!!А там как получится!
Да, то что ждать будут - это конечно приятно... да и не известно, что с кризисом будет, может вообще придется только полгодика посидеть... не дай Бог конечно...

Не люблю я загадывать, как будет - так и будет!..
Старый 26-03-2009, 11:11
ответ для Anna_79 на сообщение "Как день рождения справили..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Сокращения - дело неприятное! Хорошо, что тебя не смогут сократить!!!!!!
угу, тоже радуюсь такому закону , а вот неприятно, когда з.п. режут, хоть и официальную (не официальную пока не трогают), а так вроде ничего
Старый 26-03-2009, 11:12     #16063
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

девочки, доброе утро!
у дочи сегодня в 6.00 опять поднялась темпа 38.5 ждём врача ...

ещё я дурында - записываюсь уж который раз к терапевту в ж/к и снова не попадаю, на сей раз из-за забытой даты записать в смысле забыла но что-то мне подсказывает что сегодня надо было идти лан, чую в этот раз врачей к роддому тока и пройду всех
Старый 26-03-2009, 11:12     #16064
Ання
Участник

Ання отсутствует

Всем доброе утро!!!!
У меня в животе наверняека акробат будущий- все утро то там, то сям выпрет
Старый 26-03-2009, 11:15     #16065
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Главный день рождения и гости-в субботу!Хотя вчера уже приняли много поздравлений и подарков!Ребенок счастлив!
Представляю как это здорово Меня так умиляют племяшики мои, когда им подарки даришь, даже просто так, а не на ДР так радуются, столько неприкрытого счастья, даже мелочи радуются
Старый 26-03-2009, 11:16     #16066
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Решила я вчера поменять линеечку на мальчишечью какую-нибудь... всё-таки сыночка ждем, а линеечка розовенькая... Так вот... искала я, искала... да так и не нашла ничего, к чему бы душа лежала...
И вот смотрю я на свою линеечку, да так она мне нравится, хотя она и розовенькая... да и кажется мне, что там не девочка изображена, а мальчик... румяненький такой, улыбается, так и бы затискала...
Или может это только меня глючит, что там мальчик, а все остальные видят девочку?...
Старый 26-03-2009, 11:16     #16067
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!! всё утро небыло света только что дали .

Старый 26-03-2009, 11:19     #16068
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Наш папа с животиком разговаривает и пытается у него узнать кто там девочка или малчик грит: пни разок, если мальчик, а если девочка, то 2 раза Пока точного ответа не дождались, т.к. ждем еще шевелюшек, которые я все никак не могу почувствовать
какая прелесть!!!!
А шевелюшки обязательно будут! Я вот только после 18 недели первый раз почувствовала, как меня кто-то изнутри погладил! Вообще у меня ребеночек очень спокойно в пузике сидит, редко, когда дает о себе знать, вот вчера легла спать на спину, вот тогда почувствовала пиночки внизу живота, а сейчас тишина, видимо спит!

Цитата:
Главный день рождения и гости-в субботу!Хотя вчера уже приняли много поздравлений и подарков!Ребенок счастлив!
Как приятно!!! Фотографии потом Нюточки красивой выложи!

Цитата:
угу, тоже радуюсь такому закону , а вот неприятно, когда з.п. режут, хоть и официальную (не официальную пока не трогают), а так вроде ничего
А разве могут у беременных официалку урезать? Я просто на форуме читала, что не имеют вроде как права, не помню уже в какой теме, но вроде в "Беременность и роды"!
Старый 26-03-2009, 11:20     #16069
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
у дочи сегодня в 6.00 опять поднялась темпа 38.5 ждём врача ...

ещё я дурында - записываюсь уж который раз к терапевту в ж/к и снова не попадаю, на сей раз из-за забытой даты записать в смысле забыла но что-то мне подсказывает что сегодня надо было идти лан, чую в этот раз врачей к роддому тока и пройду всех
выздоравливайте поскорее а насчет терапевта не переживай, будет время сходишь
Я иногда анализы забываю какие-нибудь сдать, мне в ЖК ни слова не сказали отправили на биохимию в поликлинику, а я позвонить-спросить когда и куда идти забыла, так и не сдала вот теперь надо сдать точно
Старый 26-03-2009, 11:20     #16070
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Добрый день всем!