Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "Опытные мамы, дайте, пожалуйста,..."
|
Наш человек
![]() |
На подругу как на биолога можно действовать аргументом, что детский организм имеет свои особенности, и занимается этим область естественно-научных знаний под названием Педиатрия. В том смысле, что есть более компетентные люди и неплохо бы, чтобы они посмотрели на девочку и оценили ее как специалисты.
Но вообще, конечно, в чужую жизнь трудно влезть, не поранив что-нибудь, себе или другим. Я смотрю уже несколько лет, как соседскую девочку превращают в психически больную бабушка и мать - религиозные фанатички. ![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "На подругу как на биолога можно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Простите за грубость, но это мое мнение. Если бы я была подругой этой "мамы" (трудно назвать ее таковой), то я бы обратилась в органы опеки. Действительно, уже устала слышать и по телику и в СМИ про этих религиозных фанатичек. От них страдают дети, а иногда и умирают... ![]() |
|
![]() |
ответ для павлуша на сообщение "+1000000
Простите за грубость, но это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fatt78 на сообщение "Я полностью согласна. Если на эту..."
|
Наш человек
![]() |
И что бы было? Ребенок любит СВОЮ семью, СВОЮ маму. Лучше просто быть рядом, показать ребенку, что он тебе небезразличен, что ты его готов принять, ежели что. Дать убежище. И быть готовым помочь, если будет нужно. ............
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "И что бы было? Ребенок любит СВОЮ..."
|
Активный участник
![]() |
Я не говорю, что надо ребночка от мамы оторвать. Но мама, кажется,как раз то безралично к нему относится. Может просто органам опеки взять маму на поруки до исправления ситуации в лучшую сторону. Ну а если не получится, тогда....
|