ЗА ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СВОЮ СВЕКРОВЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:05     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

И что? Три класса церковно-приходской школы, желание пообщаться и нежелание гулять по Невскому-повод для неуважения? Не у всех продвинутые и деятельные свекрови, только, вот незадача, и таких не любят, де мало внимания внукам уделяет.
У вас общение сводится к товарно-денежным отношениям, за ними человека не видно.
Старый 26-03-2009, 11:23     #2
Трильби
Активный участник

Трильби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
И что? Три класса церковно-приходской школы, желание пообщаться и нежелание гулять по Невскому-повод для неуважения? Не у всех продвинутые и деятельные свекрови, только, вот незадача, и таких не любят, де мало внимания внукам уделяет.
У вас общение сводится к товарно-денежным отношениям, за ними человека не видно.
Да как я Вам ее опишу? Внешнюю канву изобразила, а в голове там звон идет. Мне самой неприятно, что я о ней так. Но у меня по контрасту первая свекровь была (и есть) с двумя высшими образованиями. О товарно-денежных отношениях - это чтоб Вы не подумали, что я к ней потребительски отношусь. Няня на полтора месяца обошлась бы мне дешевле, но хотелось родного дочери человека (. В итоге получилось, что мы ее заездили (сидеть с трехлетней внучкой в присутствии ее матери, правда с грудничком с 10.00-11.00 до 19.00 , когда муж с работы приходил - очень тяжело!), хотя младшего ей вообще старалась не давать, у нее рука болела, а Аська с удовольствием бы все время на улице проводила - лето же. Но нет, мы ежеутренне по приходу варили себе кашу или суп молочный и до 12.30 ели и пили чай, потом гулять, потом сончас - свекровь тоже спала, обед - готовила в основном я (она - по своей инициативе), пргулка и ужин. Но у Аси кризис был, она злилась и ревновала, да тут еще свекровь, которая меня гестаповкой выставляла (Ася - не бегай, а то мама тебя накажет, за что спрашивается ), на юг мы ее от безысходности взяли - она хотела типа одна по-сиротски пожить, так там она меня перед родственниками хаяла. и кому? Бабушке, у которой я самая любимая внучка .
Понимаете, мы приехав с юга неделю жили без ее помощи - и так было хорошо. Никто не ходил со скорбным видом, не шептал (ей и я, и муж сто раз говорили, что говорить можно нормально, у нас дети спят - пушкой не разбудишь), не плакал без причины (просто накатило), белье мое постирать не пытался, дочке на мозги не капал (ну с этим я сама справлялась, но это ж внимание ).
Мне от нее ничего не надо! Она звонит, меня аж передергивает до сих пор . О чем мне с ней говорить, опять о погоде (не честно, это каждый разговор обсуждается)?