Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nasten@-}- на сообщение ""Учителя" дорог..."
|
Ветеран
![]() |
как-то первый раз за рулем большой машины, по непривычке габаритов, подзатерла на перекрестке в левом повороте мазду3, не до аварии, но ему пришлось чутка посторониться (поворачивали параллельно я из левого ряда, он из среднего. поворот с дороги в три ряда на дорогу с двумя в одном направлении), в итоге такого неправильного своего маневра, заняла правый ряд, а мазда за мной и было видно что товарищ очень обижен и горит желанием мсти, но ввиду довольно плотного потока были у него некоторые трудности с обгоном меня, когда же увидел просвет и рванул да еще с одновременным перестроением передо мной и глядя в зеркало боковое на меня, я встретилась с ним взглядом, он не видел что в моем ряду появилось место для перестроения потому как я сбавляла скорость за останавливающейся маршруткой, а перед ним ехал грузовик и маршрутку эту ему закрывал, в общем от удара подкинуло его жопу метра на пол от земли. сработали подушки.... маршруткой был большой Мерс, но и его качнуло знатно
![]() как-то так закончилось мое общение с последним учителем... чувство мести застилает глаза и снижает внимательность на дороге!! мне кажется глупым такое поведение на дороге, потому как подвергаются опасности другие люди, но как говорит мой знакомый " на всякого лихача в России достаточно столбов, канав и других дураков" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для howl на сообщение "как-то первый раз за рулем большой..."
|
Ветеран
![]() |
Неуловимые мстители какие-то!и все с суперской идеальной реакцией, уверенные в себе на 200 процентов
![]() и сколько горя можно причинить близким и родным людям и случайным незнакомым! ![]() надо быть терпимее и проще!как можно кого-то учить, когда ты сам не знаешь, что будет с тобой на следующем перекрестке в ближайшие секунды ![]() |
![]() |
ответ для Rumiko на сообщение "Неуловимые мстители какие-то!и все с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я вас обукечу так массово! ![]() ППКС под каждым словом |
|
![]() |
ответ для howl на сообщение "как-то первый раз за рулем большой..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Сомневаюсь, проштудировала закон об..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А для информации, сообщаю, что доллар вырос с 23 рублев (при покупки машины в USD) до 33 примерно (на сегодня, а было и все 36). То есть даже получив USD за вычетом амортизации, я покрою стоимость своего авто ![]() Не утруждайте себя больше штудированием))) однажды я была в тотале, и могу Вам много чего интересного рассказать. В том числе, как в итоге поучить денег больше, чем аффто стоило ))) |
|
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "А Вы не считайте деньги в чужих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maldini на сообщение "просем, просем! :022:
актуальная..."
|
Элита
![]() |
нафих-нафих )))
опять упрекнут в неидеально белом и пушстом цвете, несоотвествующем политике ЛВ ![]() |