| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marykate на сообщение "приветик=)
как ты?выздровела?ат о..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Да у меня все нормально ;) только тонус..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анастасия81 на сообщение "Всем Драссьте!!:support:
Ксю, я так и..."
|
|
Наш человек
|
Лен, я видела. там суть в том, что эти коляски так и продаются: шасси+гамак и отдельно люлька продается. Плюс каждый аксессуар-типа дорожная сумка на колесах, дождевик, конверт на ножки для люльки и т.п.
а у меня Ева вчера уснула в 3 дня, проснулась в 3 ночи (по сути я ее разбудила полечить), покушала и уснула до 8 утра. Тань, у меня также показывает. У них счет идет в неделе 7 дней, на восьмой поворачивается на след.недельку. Насть, ну если по ощущениям, то вроде бы все ничего. Живот каменеет, но если по узи шейка не укорочена,то по-крайней мере все ок. Только вот мне от гинипрала этого тааааак плохо..... тахикардия запустилась, особенно ночью чувствуется- видимо максимальный процент накопления лекарства. Я не думаю, что долго на нем протяну. Настя, я давно хочу спросить- ты курить бросила??!! ![]() |
|
|
ответ для manasha на сообщение "пойду еще раз постираю :046:
я правда..."
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро, очень редко появляюсь в эфире, но за топиком постоянно слежу
.По поводу "лазарета" это точно сама болею 10 день и без антибиотиков было никак , ЛОР прописал вильпрофен,синупрет, пинасол...вобщем в антибиотике написано что беременным можно, но все равно боязно ,как он там на малышастика повлияет? Берегите себя не простужайтесь ,ведь сейчас организм ослаблен. Ну все потопаю сейчас за декретом в ЖК ![]() |
|
|
ответ для manasha на сообщение "я аще какая то непонятная..не рыба -ни..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
![]() ![]() Доброго и солнечного утра!!!Я сегодня, наконец-то, попала к окулисту!!! Теперь завтра на плановый прием и еще раз к терапевту!!! И все врачи пройдены!!!Молодому папашке привет !!!! |
|
|
ответ для manasha на сообщение "а у меня с утра в животе..."
|
|
Элита
|
А у меня тоже где-в 11-12 ночи и с 5-6 утра пинается особо жестко, это говорят они свои биологические часы вырабатывают и когда родятся примерно в это же время будут просить кушать.А еще мне самой постоянно жрачка снится, не доедаю что ли?
|
|
|
ответ для О Л Я на сообщение "Девочки всем доброе утро, очень редко..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
магний В6 и гинепрал не одного принципа припораты? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с начинающимся декретом!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Malisha на сообщение "Ксю а инепрал можно чем-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наконец то я его дождалась ![]() ![]() , теперь буду дочу в сад отводить и валяться пока не надоест под весенним солнышком из окна, кайф просто какой-то! |
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
|
Наш человек
|
Машенька, я магне б6 пила каждый день по одной на всяк.случай. Счас все доктора в один голос говорят, что только гинипрал
Но я думаю, что меня максимум до вск хватит. Потом по одной дозе в день буду снижать. Для меня это оч тяжело, все же это моя основная проблема была до операци на сердце. |
|
|
#3550 |
|
Ветеран
|
|