Стоит ли ждать? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 12:49
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
tumannost
Banned

tumannost отсутствует

А мне кажется все дело в том, что его сын и ваш ровестники. И он подсознательно (или сознательно) ощущает себя предателем по отношению к своему сыну. Типа заменил СВОЕГО сына на ТАКОГО же мальчишку чужого.
Стыдится этого и боится. Вас любит, но на совместную нормальную жизнь не решается.
Спросите его, а если бы ваш ребенок был другого возраста или пола, все было бы по другому? Важно, что он ответит. Может быть осознает что-то и задумается. Но это все ИМХО.
Старый 26-03-2009, 12:52     #2
Victoriascorp
Участник

Victoriascorp отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
А мне кажется все дело в том, что его сын и ваш ровестники. И он подсознательно (или сознательно) ощущает себя предателем по отношению к своему сыну. Типа заменил СВОЕГО сына на ТАКОГО же мальчишку чужого.
Стыдится этого и боится. Вас любит, но на совместную нормальную жизнь не решается.
Спросите его, а если бы ваш ребенок был другого возраста или пола, все было бы по другому? Важно, что он ответит. Может быть осознает что-то и задумается. Но это все ИМХО.
И это правда как мне кажется, но как мне из всего этого выбраться и все зделать правильно, никого не обидев, ума не приложу.
Старый 26-03-2009, 18:00     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
Я тоже об этом сразу подумала... ну представьте, оставить своего ребенка из-за трения с матерью и заняться воспитанием ТАКОГО ЖЕ чужого... Я дочку дома оставляю с бабушкой, когда еду в магазин, так у меня сердце екает, когда я малявочек такого же возраста вижу по дороге, я безумно начинаю по доче скучать. И это при том, что я к ней обязательно вернусь и никуда от нее не денусь.
Старый 26-03-2009, 13:02
Vincheska
Активный участник

Vincheska отсутствует

Милая барышня, Ваш друг-любоФФник приходит в ночи и уходит в ночи, пока Ваш сын спит, КАК ВОР !!! Мавр сделал свое дело - Мавр может уходить... Стоит ждать, когда у Вас с глаз пелена сойдет....
Старый 26-03-2009, 13:20
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Живет на две семьи. Жена - умная женщина, ждет, когда супруг перебесится. Остатки порядочности в нем еще сохранились, чужого ребенка привязывать к себе не хочет. Вот и все
Старый 26-03-2009, 14:25     #6
Танин
Участник

Танин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Живет на две семьи. Жена - умная женщина, ждет, когда супруг перебесится. Остатки порядочности в нем еще сохранились, чужого ребенка привязывать к себе не хочет. Вот и все
=1000 , и если дальше развития отношений не будет, они сойдут на нет сами
Старый 26-03-2009, 16:03
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Девочки решила создать тему о наболевшем и мучающем меня, прошу советов.Я в разводе (развод был тяжелейший, с полным выматыванием нервов ) Встречаемся с мужчиной полтора года. Когда познакомились был женат, имеет сына. Встречались, полюбили, долго не мог ни на что решиться. Скажу сразу с женой отношения были сложные и за 10 лет совместной жизни люди стали настолько чужими, что совместная жизнь переросла только в приезды мужа переночевать. Правда я год считала, что у них обычная нормальная семья , просто мужику не хватает внимания, а т.к. я была после расставания с мужем практически невменяема, видимо по-этому и завела роман с несвободным мужчиной. Затем он рассказал все жене, мы с ней пообщались, разговор был непростой, но как две взрослые уже девочки все прошло мирно и без кровопролития.Мы за полтора года вообще не расставались (днем аська вечером он у меня под окнами и ночью, когда засыпает мой сын, он у меня) , но меня угнетает и мучает то, что он вообще не может принять тот факт, что у меня сын . Скажу одно мы любим друг друга очень сильно, для меня в определенный момент жизни он стал той единственной спасительной соломинкой, чтоб не сойти с ума и поверить в то, что есть еще вера в людей. Но вот теперь все складывается так, что мы можем быть вместе не расставаясь и жить вместе и строить планы на будующее, но у него как стопор какой-то, он каждый вечер приезжает, но все на тех же условиях, чтобы не встречаться с моим сыном. Я мать и естественно для меня очень важно как мужчина будет относиться к моему сыну, мне не надо,чтобы он любил его или проводил с ним время, но игнорирование его существование для меня как-то унизительно. В его любви я не сомневаюсь и если кто-то скажет, что это значит не ваш мужчина, я готова с этим поспорить, он действительно мой, но здесь какой-то клинический случай, непотдающийся моему пытливому уму. Я не знаю стоит ли такая вот любовь моих надежд и ожиданий, а если я захочу ребенка, он что ко мне так же будет приезжать когда все спят или я буду выходить на свиданки с фотографиями малыша ? В общем прошу прощения если бредотня, прошу советов, как научить мужчину ,не давя на него , воспринимать адекватно мою уже достаточно сложившуюся жизнь. Мне 30, ему 37, чтобы избежать нападки говорю сразу что он во всем помогает жене и ребенку, они ни в чем не нуждаются, т.е. здесь нет страстей с брошенными сиротами, здесь другое.
очень удивило выделенное (не про любовь)
как Вы себе представляете совместную жизнь с мужчиной без того чтобы он уделял время Вашему ребенку? Вам нужна общая семья? или у Вас с сыном своя, а у Вас с мужчиной другая? И все это при условии совместного проживания? что делать на выходных? как ездить в отпуск? а если у вас родится еще один ребенок?

По теме: понимаю Ваше стремление побыть наивной сейчас, но в будущее стоит трезво смотреть
Старый 26-03-2009, 16:57
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Странно....Мужчина явно не хочет показывать Вашему ребенку, что он здесь бывает часто, ночует, а значит живет. Т.е не хочет создавать у ребенка иллюзию семьи и отца. Не знаете почему? Ну воспитывать чужого ребенка, имея своего от первого брака, которого воспитывает другой мужчина - к сожалению, правда жизни, горькая весьма, но и к этому можно привыкнуть, если уж такая любовь у Вас. Мужчины - они все-таки другие, и оставить ребенка своего, уйдя к другой женщине, они в состоянии, в отличии от большинства женщин. Жить он с Вами не хочет, похоже, если уж при полной осведомленности жены, все равно ночует там. Вообще попахивает обманом. Была в похожей ситуации, отношения прекратила сама, а в искренности чувств и бешеной любви того человека ко мне не сомневалась, и даже сейчас не сомневаюсь. Отсутствие логики в мужских поступках пугает. Двойная жизнь тоже. Поэтому я все закончила, а он еще и обиделся, и до сих пор пишет мне про любофф и страдания. Поэтому, если Вы готовы смериться с тем, что Вас любят ВОТ ТАК, то это продлится еще долго, а если Вы хотите совместной жизни и семьи полноценной, то это НЕ С НИМ. А то, что он Вас любит - несомненно. Только кроме Вас, еще и себя и свою ту жизнь. Дело не в ребенке совсем. Уж простите, но я сама была участником подобного, и до сих пор не понимаю, как меня можно было любить до смерти (все поступки его это доказывали, и помощь и т.д.) и ничего не изменить в своей жизни. Видимо, у него все, что нужно было, и более ничего не требовалось. Определитесь, что Вы сами хотите, а главное - что он Вам НЕ может дать.
Старый 26-03-2009, 17:04
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

интерсно на сколько у вас хватит вашей терпелки и ожидалки?...
Старый 26-03-2009, 17:09     #10
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Пока не появится нормальный мужик, который сгребет в охапку с ребенком вместе, женится и заставит родить. ДЕВОЧКУ!!!!!