КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 09:51     #19791
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
только сегодня говорили, что квасик не про нашу честь
а мне свекровь кисель притащила... вроде как тоже нельзя, но я уже почти всю банку выдула
Да нам, как я погляжу, вообще ничего нельзя, кроме дистилированной воды
Кисель, ням

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, привет ещё раз...
щас расскажу как я неудачно съездила в магаз - сеня не мой день... планировала расслабиться и что нить купить получилось все ужасно просто...
вышли мы с мужем в три часа - он на работу я на техноложку - в магазин для беременных, заехать на старую работу, потом поужинать где нить, и все было хорошо....
зайдя в метро я вспомнила что не посмотрела где улица с магазином находится - поэтому поступить решили след образом: муж доезжает до работы - смотрит и звонит мне, а я пока где нить посижу, пока он доедет... вышла на техно, вспомнила что на первой красноармейской есть мак дак, поползла туда..
ну и в мак даке у меня урали сумку, с паспортом обменкой, фотоаппаратом, полисом медицинским пенсионным... благо телефоны ключи от квартиры и сдача с 1000 остались при мне...
дальше позвонила в милицию, мед сестре в ЖК, мужу, вобщем приехали за мной оформили заявление, завтра иду восстанавливать обменку... потом мужа ждала - пока эфир закончится и он приедет - дошла таки нашла где магаз - но мне не повезло - он до 18, а я с этой эпопеей была там в 18.11
вобщем теперь мы с мужем в обнимку пьембезалкогольное пиво и щас какой нить мульт засмотрим...
я так расстроилась, ну так невовремя ((
первый раз такое, и фотель жалко, благо денег немного было, документы только муторно восстанавливать - надо к родителям в область ехать (
теперь я только с кем то буду точно ходить и в мак дак я ни ногой!!!!!!!
Ой, бедненькая, как жалко-то!! Вот козлы
У нас зимой у дочки знакомой сумку вырвали из рук, а когда она за нее цепляться стала (там тоже паспорт, обменка), еще и по льду прямо по дороге протащили У нее 9-й месяц уже был, руку расцарапали, на УЗИ потом ходила, вроде, все нормально.
Блин, ну это люди вообще или нелюди???

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, а я хочу с собой в роддом взять шпильки
А сейчас мне привезли шмотки из Англии - подруга прислала!!!!
Ой, Катя, красотень какая!!! Мне особенно синенькая понравилась

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

Сегодня купила комплект в кроватку с балдахином , одеяла байковые, всякие мелочи, кучу пеленок распашонок, а список все равно какой-то большой остался.... кажется никогда все не купить (кроватка и коляска куплена уже)

Все девчонки с которыми я в разное время на ДО лежала отзвонились (сегодня последняя) все уже с детками дома!!!

По-разному все рассказывают, ни одна история про роды не похожа друг на друга, но вообщем на позитиве, вот дали и мне указание быть УМНИЦЕЙ!!! обещала! теперь придется слово держать
Ну, конечно, ведь и мы все разные Но позитив - это точно главное!!!

А где комплект в кроватку купила??? Мы в субботу по магазинам едем, в том числе и за бортами, бельем, балдахином, хочется знать, где выбор нормальный.
А еще решили купить новую кровать детскую, т.к. у этой мало того, что боковая стенка не фиксируется в поднятом состоянии (деталек не хватает), так еще и дно только в одном положении - низко совсем, выше его не зафиксировать, хотя по идее в модели это предусмотрено. Обидно, "Алина" у Можги одна из самых приличных, и мы как-то были уверены, что она у нас уже есть, теперь придется выбирать. Думаю, вот, маятник, наверное, нафиг не нужен, а ящик для белья? Для экономии места нужен, наверное?

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Прочитала, сижу слезы лью

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Старый 26-03-2009, 09:52     #19792
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
вот я все и стараюсь заранее его подготовить к этому событию. а он думает что я его просто так пугаю
а ты его не пугай а то мне про пуповину уже самой страшно

Цитата:
по поводу подушки - с момента приличного животика стала брать еще одну в кровать- просто обычную 70-70, только толку - просыпаюсь она на полу нога на муже, и просыпаюсь оттого что больше спать уже не хочется совсем...мне кажется тут никакая спец подушка не спасет
а многие так спят, ногу на мужа и все хорошо
Старый 26-03-2009, 09:52     #19793
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я сегодня тоже всю ночь ругалась сама с собой видимо нервы уже сдают, у меня какие- то сплошные обломы пошли
я вот думаю на день пустырника в термосе заварить--изавтратаки доехать купить что нить - беру подружку только теперь - одна никуда - слишком рассеянная
Старый 26-03-2009, 09:54     #19794
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика и Серж Посмотреть сообщение

А зачем вам вообще всякие там подушки, я если некуда ноги деть просто на мужа их забрасываю и заставляю лежать и нешевелиться - очень удобно
У меня муж не настолько терпеливый - уползает.
А еще часто вообще в командировках - не на кого ногу забросить.
Старый 26-03-2009, 09:54     #19795
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
я вот думаю на день пустырника в термосе заварить--изавтратаки доехать купить что нить - беру подружку только теперь - одна никуда - слишком рассеянная
пустырник как мне сказала врач беременной можно одну чайную ложку, он противный поэтому можно с медом
Старый 26-03-2009, 09:54     #19796
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик!!!

Чот я сегодня струхнула и не стала ждать, когда сама смогу поехать в роддом оплатить договор... Отправила сейчас мужа туда. Как-то мне поспокойнее будет, когда уже оплаченный договор лежать будет...
Старый 26-03-2009, 09:55     #19797
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Чот я сегодня струхнула и не стала ждать, когда сама смогу поехать в роддом оплатить договор... Отправила сейчас мужа туда. Как-то мне поспокойнее будет, когда уже оплаченный договор лежать будет...
если муж может оплатить, зачем тогда тебе туда ехать, правильно и сделала
Старый 26-03-2009, 09:56     #19798
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
пустырник как мне сказала врач беременной можно одну чайную ложку, он противный поэтому можно с медом
мы на пару с мужем по вечерам иногда практикуем послое чая - доктор разрешила вроде - два пакета на термос в две кружки - и нам нравится
так можно или нельзя его все таки
Старый 26-03-2009, 09:57     #19799
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
мы на пару с мужем по вечерам иногда практикуем послое чая - доктор разрешила вроде - два пакета на термос в две кружки - и нам нравится
так можно или нельзя его все таки
его пить можно, но не больше одной чайной ложки, для тебя этой дозы достаточно
Старый 26-03-2009, 09:58     #19800
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера стала бояться за свои внутренние органы. Надеюсь, малышам не плохо там, когда мы их трясем. Постараюсь больше так не делать...
ну мы ж аккуратненько

Цитата:
по поводу подушки - с момента приличного животика стала брать еще одну в кровать- просто обычную 70-70, только толку - просыпаюсь она на полу нога на муже, и просыпаюсь оттого что больше спать уже не хочется совсем...мне кажется тут никакая спец подушка не спасет
а то что сон как рукой снимает - это точно. раньше для того чтобы проснуться надо было с час походить по квартире. а сейчас только слезла с кровати - уже ощущение что бодрствую как минимум сутки...