Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "Оп-па...
Юля, Ира, Светик, Нади и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ревности вроде бы нет, но общаться с малышом пока не хочет ... пытаюсь приучить. Пока малыш живет в нашей комнате, а старший отдельно - конфликтов не было ... Что будет, когда будет ползать по всей квартире - даже боюсь предполагать. Я сама из многодетной семьи - но тоже не пример, так как мы погодки все. Примерно одинакового возраста и соответственно были на равных. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Не знаю в чём причина, где то возможно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я даже будучи беременной, все время Насте говорила, что в животике растет малышка, которая очень любит Настю и будет ее сестренкой и подружкой и она ее очень ждала. Не знаю, может еще имеет значение разница в возрасте ? По поводу наряжаться: Я в своем горнолыжном костюме чувствую себя изящной девушкой, которая одета соответственно погоде и задаче - прогулка с ребенком. Наряжаться хочется, это нормально. Когда приходят гости - я при полном марафете. Но, для занятий с ребенком нужна удобная одежда. Это еще сейчас за колясочкой можно походить в пальтишке и на шпильках, а когда ребенок пойдет ![]() Он то хочет идти, то упал в грязь, то устал, то песком кидается, то на ручки... Не набегаешься долго на каблучках, да и замерзнешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":fifa: и где эт мы гуляем?по..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "все спят что-ли???:009:
а кто же мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Полиш бери то, что нравится, ![]() я теперь из принципа Полли не хочу брать, ну чего он пропиаренный какой, и другие есть прикольные, 100 % |
|
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "А чего мы все в ЭТО ЧИККО ПОЛЛИ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Пропиаренный - да, но КРАСИВЫЙ :love: и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Стульев то много, только там одной нужной функции не хватает, в другом - другой функции, третий - убогой расцветки и т.д и т.п Если мамы двух и более деток выбирают его значит это что то значит? Мне до пиара как то фиолетово, если я вижу что вещь хорошая - беру. Откуда такой протест. +1 |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "поверишь, но я реально уже 5 мес без..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Отказ рисовать младшую (типа забыл, да вот она, а вы не видите), не должен вводить тебя в заблуждение. Случайностей в рисунке не бывает!!!! Все мелочи имеют значение!!! Это то как ребенок себя чувствует по отношению к окружающим людям(к семье)! То что твой ребенок нарисовал, говорит о 100% ревности,т.к. не нарисовав младшую, они как бы отрицает ее существование и этим снимает существующую проблему! Ты правильно сделала, что акцентировала на этом внимание, не каждый родитель заметил бы и забеспокоился... Если причина в игрушках, то временно не разрешай давать игрушки старшего младшей. А лучше пусть он САМ делиться ими, или всегда прежде чем взять игруху обязательно спроси разрешения! Если при игре с игрушкой ты видишь, что старший начал себя беспокойно вести, то спокойно положи игрушку на место, со словами: "мы поиграли в игрушки братика и скажем ему спасибо, а теперь поиграем в свои". Еще меня заинтересовал вопрос, почему папа с ручкой от коляски- это желаемое или дествительное(папа больше возится с сестренкой)? Если хочешь я могу тебе рисунок интерпретировать (это если сама не можешь конечно). |
||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "все спят что-ли???:009:
а кто же мне..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Мне тоже особо некуда ходить:0009:
Ну..."
|