Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение ":flower: Рассказывайте о себе! Что..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем так и пьем мы кавинтон.. напишите мне матери нерадивой..как заниматься лучше .. говорим мы много..но переставляем слоги..слова уменьшаем..вообще все врачи в один голос..что у нас проблемы поведенческого характера..не слушается и т.д...избаловали... с воск у нас физио с кавинтоном...мы в поликлиннику не пойдем..к нам будут ходить..потом фотохромотерапия..спектр..массаж...все еще на фоне лечения..надеюсь будут результаты.. сейчас к логопеду в сад идем..для заключения..пддержите кулачками ![]() ![]() ![]() все таки я верю в то,что мне наша Лера сказала..что у нас по ее ощущенниям нет алалии..девочки..я была бы такой счастливой.. про ПНД... нет..пришли..Лёша сразу же начал в машинки играть у них на столе без разрешения..вот она и решила...да еще сказала что нужно карточку завести для консультативного леченияч.. Девы..у нас в подъезде мальчик..очень плохо говорит-7 лет..коррекционный клас... и то не стоит нигде..лечатся у невролога..но он запущенный..там только мама лет в 5 чесаться начала... вот.. сегодня у нас еще рентгеню...с нашей коксопатией и узи ножек...вот..насыщенный день..пошла собираться в сад |
|||