| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Мы тож свалились....сегодня деть ушел в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Ань, как ночь..."
|
|
Мега-элита
|
Вечером вчера всеж скорую вызвали, паникерша я.....вчера от каждой ложки воды рвало....
Ночь вроде нормально, постоянно просыпался пить просил, по 3 ложечки давала. Утром слабый был ужасно, потом потихоньку все пить давала, кашки несколько ложек, так теперь не отстает от меня - все кашу еще требует....но вроде повеселее стал. Девочки, кто знает где можно сдать анализы на лямблии? Вообще на скорой врач сказал, вроде по УЗИ их видно, но что-то сомневаюсь, кто-нибудь в курсе? |
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Вечером вчера всеж скорую вызвали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на них сдавать кал лучше раза 3-4 с интервалом в неск дней, причем в нашей лаборатории их не находят (дерматолог сказала) и отправили нас сдавать в центральную паразитологическую лабораторию на 3-й Красноармейской, д.9. тел 495-35-39. дерматолог наш сказала, что на последней каакойто конференции вроде, им говорили, что в этой лаборатории 100% верные результаты, типа там какой-то особенный метод определения... мы так туда и не собрались отвезти.... но я думаю как это провернуть ![]() еще Таня хвалили лабораторию в СЭС ПРиморского р-на, на ССеребристом бульваре.. По УЗИ не видно.. мы делали УЗИ брюшной полостии, сказали там не увидеть их... и по крови тоже (некоторые говорят что по крови видно). вот все что знаю. |
|
|
|
ответ для *Цветочек* на сообщение "про лямблии я в курсе! ;) :065:
на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам тож про эту лабораторию говорил доктор еще 1.5 года назад, я адрес потеряла.... |
|
|
|
ответ для *Цветочек* на сообщение "про лямблии я в курсе! ;) :065:
на..."
|
||
|
Элита
|
ОЛЯ,,, НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ЛЯМБЛИИ
![]() Цитата: