Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для agulia на сообщение "как заставить бабушку (свекровь) мыть..."
|
Элита
![]() |
Чего только не узнаешь, это что все правда?
Ну ладно, моя мама, единственная, кто имеет близкий контакт с ребенком, но у меня нет проблем-руки моет и не курит. Но ребенок найдет куда больше грязи, чем чьи то непомытые руки (если мне человек неприятен, то я бы тоже придиралась). Моя и в унитаз лезет, батареи облизывает, вчера стыбзила лимон принесенный из магазина и сидела его облизывала, еле отобрала. вывернуть помойное ведро- так без проблем- 5 секунд и уже все вынуто. У вас что стирильность в крартире, игрушки не на полу лежат или вы их кипятите постоянно? а заздеваетесь вы все где, в коридоре перед квартирой что ли, чтоб грязинка с улицы в дом не попала? |
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Чего только не узнаешь, это что все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Зачем утрировать? Скажите теперь если ваша дочка выворачивает помойку и балуется в унитазе- вы руки не моете после прихода из улицы? или раз она балуется в унитазе то и после туалета тоже незачем мыть? я говорю об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правилах гигиены при обращении с грудным ребенком. Тем более он у меня еще не ползает по квартире. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Чего только не узнаешь, это что все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Annfish на сообщение "Вы не сравнивайте домашнюю грязь и то,..."
|
Частый гость
![]() |
У нас в семье курит отец мужа. Как многие, руки не моет после курения...собираюсь с духом сказать (такая же проблема)).
А вот чтобы он ее в губы не целовал, уже сделала замечание. На что мне в ответ было сказано"Ну это же естественно"))). Вообщем с поцелуями вопрос решили, осталось с сигаретой. уфф |