Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "На чем можно экономить?"
#481
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ!!! В студию!!!
|
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "На чем можно экономить?"
#482
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Колпино
Сообщения: 18 312
![]() |
вспомнила!
я сейчас экономлю на обедах мужа. Его на работе кормят за счет фирмы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "вспомнила!
я сейчас экономлю на обедах..."
#483
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
![]() |
|
![]() |
ответ для absent на сообщение "Кстати, о губках для обуви.:016:Очень..."
#484
|
|
Гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 9
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Zossa на сообщение "А еще дешевле и надежнее в плане..."
#485
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр.Славы
Сообщения: 1 361
![]() |
|
![]() |
ответ для Zossa на сообщение "А еще дешевле и надежнее в плане..."
#486
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Пушкин
Сообщения: 571
![]() |
|
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "На чем можно экономить?"
#487
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Питер
Сообщения: 489
![]() |
Сэкономить можно на чем угодно, вопрос: а надо ли.
|
![]() |
ответ для tasken_ на сообщение "Сэкономить можно на чем угодно, вопрос:..."
#488
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: пр.Славы
Сообщения: 1 361
![]() |
|
![]() |
ответ для Pani_K на сообщение "Еще про экономию: начала печь дома..."
#489
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 413
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "РЕЦЕПТ, РЕЦЕПТ!!! В студию!!!"
#490
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 292
![]() |
Рецепт простой
![]() Сначала напишу, как я делаю, потом - ссылку на оригинал ![]() В общем, так: берете 6,5 СТАКАНОВ (обычных, граненых, или кружек с таким же объемом - принципиально, что это ОБЪЕМ, а не ВЕС) муки - пшеничной, ржаной или в любом соотношении, главное, чтобы общий объем был таким; затем добавляете 1,5 столовой ложки сухих дрожжей и 1,5 столовых ложки КРУПНОЙ соли. Для батона можно добавить чайную ложку сахара. Заливаете 750 мл ТЕПЛОЙ воды. Перемешиваете до относительно однородного состояния и ставите подняться на два часа просто в кухне. Быстрота подъема зависит от температуры воды: теплее - быстрее, и наоборот. После этого помещаете тесто в плотно закрывающуюся посуду (я кладу в п/э мешок и пластиковый контейнер с крышкой) и убираете в холодильник минимум на три часа, максимум - на две недели. Чем дольше стоит, тем вкуснее. В посуде должно остаться место: тесто будет подниматься. Потом достаете, ничего не месите, просто формуете хлеб (умяли тесто, слепили круглый хлеб/батон) и кладете на противень расстояться минут на сорок. Потом - в горячую духовку примерно на полчаса, вниз надо поставить емкость с водой. Остыть оставляете в духовке, горячим не режете. Все ![]() Оригинал: http://www.good-cook.ru/forum/topic6...ml#entry633827 |