Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 01:25     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я покупаю свежее и потом морожу кубиками. Иначе тыкву в 5 кг просто не сохранить.
А можно чуть поподробней про кубики? Как их заморозить?

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
девы, спасибо за комплиманы нашей детской. пряятно

это что ж меня ждееет...
сегодня общалась с мамой девочки 4-х лет. так она говорит, что дочь не разрешает некоторые ее вещи (из которых она давно уже выросла) продавать
и тоже сама решает сколько должно быть бантиков и стразиков

у моей мамы этой осенью меланома не подтвердилась. а она уже успела мысленно с жизнью попрощаться. так мало для счастья надо.. сначала узнать, что у тебя рак, а потом, что его нет..
Вита мне также не разрешает ничего выбрасывать. Я обычно это без нее делаю втихоря. Хотя белые туфли Geox стоят уже год, давно малы, но так любимы, что выбросить не дает, говорит для Стаси храню. Разумеется не одену их на Стасю, т.к. у Виты плоскостопие, но выкинуть пока увы не могу.

Что правда, то правда. Вот только сколько нервов стоит ожидание анализов , а нервные клетки как известно не восстанавливаются.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я тоже думала, что полезно. но, у меня сейчас реально начинает болеть спина, если ношу ребенка больше 10 минут
раньше и не знала, что это такое.
Так это скорее всего не спина болит, а мышцы спины. Их нужно тренировать и тогда болеть они не будут. Я Стасену ношу на руках много в течение дня и ничего. А веси мы уже почти 9 кг.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
какие увижу в наличии -)) Hortex.. а кабачок замороженый - вообще наразвес в Окее.. (да простят меня те, для кого это ужас-ужас)... а я покупаю и ягоды такие же...замороженные...и компоты варю а насчет мирообов - уверена что при тепловой обработке там гибнет все живое
Надюша, не сердись! Смеси Hortex я тоже покупаю и с ягодами в том числе, а вот развесную заморозку никакую не люблю. Над ней люди склоняются, волосы роняют, рукавами проводят, когда взвешивают (а в конце зимы представляешь что на этих рукавах скопилось). Микробы то может и гибнут, а грязь остается, может и не опасно, но неприятно .