| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Penny на сообщение "Ай как удачно я зашла сегодня :fifa:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Федьке давала обычные - гуашь, акварель медовую.... Но он красок не ел! А эта уже слопала несколько кусков пластилина и полупаковки краски! |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Мега-элита
|
Натали, Яся бесподобна
Деловитая девушка!![]() Уютно у вас в детской! |
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Если средства позволяют - купи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "мама Жанна, все вы корыстные цели..."
|
|
Наш человек
|
Ой преследую! Он у меня недлавно 2 ложки тушеного горошка съел, правда больше давать не буду - парня чуть не вывернуло.
Сегодня были с Лисой на родительском собрании, в числе прочьего предложили написать бумажки тех, кто деток завтраком дома кормит (у нас таких много) об отказе от завтрака - сейчас финансирование садов сократили (кста, М-ко хочет закрыть все внутридомовые сады, прикинь сколько их в Петр-ском р-не! 70%), а одна из заведующих поделилась. чтотаким образом удалось сэкономить загод больше 400 тыщ. Я Ф говорю - так мол и так, ты будешь всегда дома завтракать (мы сейчас в своих лечебных целях завтракаем дома), он завыл - хочу в саду! Я - ты что, будешь 2 раза кашу есть? Да! Ребенок соскучился.... Воспитательницы мне рассказали, что за столом у Ф. дискуссионный клуб. Когда 4 этих пупсоида идут обедать - они свеятся от счастья, что сейчас побщаются А у восп-ей руки не доходят разогнать эту теплую компанию (обедают они, ест-но. по часу) |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "....а мама все недоумевает, ну откуда у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Марина, а папа ваш уже вышел из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
B общем-то, резyльтатом я доBольна. Помог мне s некоторыми делами, Bеsелил Аню, наsколько мог. ПРичем она (Bидимо, какая-то память еsть) Bообще не шyгнyлаь, B перBый же день, например, пошла s ним B тyалет, играла и т. п. - но она Bообще sейчаs sтала очень контактная (да и Bsегда была). Чyжих не боитsя (это меня не радyет - народ нынче Bsякий, но что поделаешь) Так от, пообщалиь s ним, но поsтепенно y него пошло yхyдшение. Bчера он что-то был yж sоBsем полyжиBой - Bялый, sонный Bроде бы B больницy лег Не знаю, праBильно ли это, он очень тоsкyет без Ани, боюsь, не ysyгyбило ли общение s ней B нем Bsякие грysтные мыsли и т. п. s дрyгой sтороны, он yBидел, что я к нем Bполне благожелательна. |
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Ой преследую! Он у меня недлавно 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ужас! А о людях она вообще думает? Прямо вредитель какой-то! ![]() ![]() ![]() Я представила эту картину-Федор рассказывает пупсоидам о своих похождениях в РМ, а они слушают открыв рты ![]() |
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Если средства позволяют - купи..."
|
||
|
Старожил
|
Какая Ярослава (правильно?
) умница!!! нам до этого, чувствую, еще ОЙ как далеко ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() - ![]() Цитата:
мы тоже лопаем все подряд ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Мы тоже дома всегда завтракаем,но я и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- там такие товарищи, что обо молчать не будут. 3 кавалера и барышня. Из них любимый друг (сегодня подрадись, тузики; а обычно Глеб несется Федьку цаловать) и подружка ("мне так Федю жалко было, что я хотела уже за него заступиться"). Я всю эту блатию среднегруппную знаю уже....И обожаю! А одна барышня мне оччень нравится - мелочь курносая Маргоша. В последнее время мне кажется не просто так - мне кажется у меня лиска такая будет ![]() |
|
|
|
ответ для Penny на сообщение "Какая Ярослава (правильно? :008:)..."
|
|
Наш человек
|
|