Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 00:08
ответ для mazal на сообщение "порадовали на ночь глядя. споки"
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Девочки, посмешили на ночь глядя!!!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Света, полностью согласна с тобой по поводу необходимости если и не рвать, то чуть ослаблять ту самую ниточку...я её называю пуповиной...
Хорошо, что есть мамызы - так редко теперь встретишь адекватно мыслящего собеседника...а у нас здесь все такие
Да, Катюш, я и сама еще через это только начинаю проходить, но твердо знаю, что надо уметь отпустить от себя ребенка. За свою практику я насмотрелась на этих несчастных, неустроенных подросших детей, завязанных на мамочку единственную. Как им трудно!. Мамам тоже трудно, но это и есть трудная материнская доля - родить, воспитать и отпустить. Ведь любовь материнская должна быть такой, что тебе должно быть хорошо от того, что твой ребенок счастлив. Причем его понятие счастья, не всегда совпадает с твоим, и тут надо суметь любить ребенка как отдельную личность, а не свои чувства от его нахождения рядом с тобой. Это сложно, но так надо! И многие мамызочки уже прошли через это. И я вот вижу уже подросших детей и наших мудрых мамыз, которые так сумели (я вот Галкой ( Галиной) в этом плане восхищаюсь!!). И тоже буду учиться, хотя ой как просто об этом писать и как же это сложно сделать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Я, в итоге, сделала запекану, как ты, Катюша, написала, только фарша чутка все же добавила.
Вкусно, конечно, только нельзя вкусно готовить. Вот взяла и натресклась в 8 вечера(((
И Я ХОЧУ запеканку!!!

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
к вопросу об обжорстве на ночь.Муж мой-изувер-притащил много салатиков из китайского ресторана.Я напряглась и всё съела.Теперь я как тот барабан,новый,туго натянутый.
И китайскую еду хочу и пусть как барабан
Это я вечно такая голоднаяВот брощу кормить грудью и как начну есть......ой что будет

Лена Лапуша, ава шткарная!!!!!

Юль, какая ты молодец, добровольно на двух деток решиласьУдачи тебе!!!
Старый 26-03-2009, 05:29     #2
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ведь любовь материнская должна быть такой, что тебе должно быть хорошо от того, что твой ребенок счастлив.
НЕ знаю Свет.
А как я точно то узнаю счастлив ли мой Миша где-то далеко от меня или нет?
По телефонным рассказам бабушки?Так бабушка Мишу практически не знает, ну видела она его в том году 1-ый раз в жизни.
Я кстати менее всего опасаюсь за физическое состояние(ну будет есть не то и не в то время как привык, да фиг с ним с этим), я боюсь Мише нанести именно моральную травму.
Я за то чтоб постепенно, так постепененько деток отрывать.
Так к годам 14 в пионЭрский лагерь я детку отпущу)

А вот честно бы я б отпустила на недельку, верней на 5 дней для начала и где-нить недалеко, ну так км 80-120 от меня. А на несколько месяцев и так далеко, не..не.
Я точно в ответ получу уже не моего МИшу, может более развитого, выросшего, в чем то более продвинутого, но чужого МИшу.