Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 00:07     #1
Kisunj
Участник

Kisunj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
У нас диагноз звучит несколько иначе, но все диагнозы моя нервная система бережно стала забывать после того, как нам токсическое поражение ЦНС и гидроцефалию поставили во младенчестве, когда было совсем плохо, и теперь я диагнозами стараюсь не заморачиваться...
Сроки в полгода... ну... она сказала, что если ре не начнет сам какать, то может понадобиться несложная операция по рассечению примерно 5-10 сантиметров прямой кишки, чтобы облегчить процесс, так сказать. Я таки изо всех сил надеюсь, что мы справимся консервативно, без операции.
Деткам до года часто такие диагнозы ставят, у меня у всех знакомы через одного такой. А все ттт нормальные детки.Врачи таким образом подстраховываются. Конечно наверное важно степень и запущенность. Нам ставили перинатальную энцифалопатию. А ее нет По статистике ее ставят от 30%-до70%, а в реальности у 1.3%. Доверяй но проверяй!
И конечно вам желаю справиться с запорами без скальпеля.

Девочки, а кто знает легкие препараты от глистов и всяких там паразитов для ребенка. Хочу как профилактику подавать, все же в сад ходит. Услышала, что надо 2 раза в год устраивать, но как.., может кто подскажет.
Старый 26-03-2009, 01:25     #2
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
Деткам до года часто такие диагнозы ставят, у меня у всех знакомы через одного такой. А все ттт нормальные детки.Врачи таким образом подстраховываются. Конечно наверное важно степень и запущенность. Нам ставили перинатальную энцифалопатию. А ее нет По статистике ее ставят от 30%-до70%, а в реальности у 1.3%. Доверяй но проверяй!
И конечно вам желаю справиться с запорами без скальпеля.

Девочки, а кто знает легкие препараты от глистов и всяких там паразитов для ребенка. Хочу как профилактику подавать, все же в сад ходит. Услышала, что надо 2 раза в год устраивать, но как.., может кто подскажет.
Нууу, ставят многим, но у нас было в реальности. Во всей красе. Мы с очень высоким билирубином родились, недоношенные, 2 дня в реанимации в роддоме, желтушка в течение 3 месяцев не проходила, печень до сих пор увеличена, а уж какое махровое ВЧД у нас было, до сих пор вспомнить боюсь. Сын не спал вообще, все ремя орал, я чуть того... не тронулась... До сих пор ночью 8-10 раз просыпаемся. Если 5 раз - я уже высыпаюсь, как на курорте Про гиперактивность, ЗРР, возбудимость и прочие прелести уже молчу - с этим можно справляться.

Ольга, а от глистов гомеопатию не хотите попробовать? Все не химия...