| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
А я только на немецком хорошо "ля-ля" могу
)))) |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "А я только на немецком хорошо "ля-ля"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "А я только по русски :)"
|
|
Guest
|
Да,да меня тоже подбивают через инет познакомиться.Положительными результатами хвастаются.честно говоря,слабо в это вериться.По крайней мере, в разные агентства по знакомству,точно не обращусь.Разве что,как мы, в форуме пообщаться.Кто-нибудь нашел свое счастье таким образом?отзовитесь.С удовольствием порадуюсь за вас.Я так думаю:моя половина (настоящая)меня и так найдет.Но, с другой стороны,надо дать ей шанс найти меня,пусть даже через инет.А как еще,если времени нет вообще.Не знаю. У меня режим такой:работа,Егорка,сон.
|
|
|
ответ для Alllenushka на сообщение "Да,да меня тоже подбивают через инет..."
|
|
Ветеран
|
Я думаю, у нас ещё на долго такой режим: человек, работа, сон и снова человек!!!
) |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Я думаю, у нас ещё на долго такой..."
|
|
Guest
|
Да кто его знает,надолго или нет.Жизнь-такая штука:ничего нельзя угадать,никто не знает наверняка,что завтра будет.Просто надо научиться радоваться каждому дню за то,что он есть.Радоваться весне,лету,капризу ребенка и т.д.Сама учусь.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моей вот уже 4 с половиной в мае будет, а мечта все та же - сон
При графике подъем в 6.30 у мамы, до сада 3 остановки , потом работа до 18, сад впритык к 19, детский сон с 23.00!!!Помнится, единственный человек, с которым мне захотелось попробовать пожить гр браком через 2 дня такой жизни где-то раздобыл книжки на тему "Что делать с гиперактивными детьми". (своих детей у него не было, и что такое гиперактивность по мед части он слабо представлял иначе бы эту книжку не принес) Дочка в тот период в сад не ходила (няня была), так она вообще заполночь спать ложилась ... С МЧ ничего не вышло путного, о чем я и не жалею, дело было не только в кол-ве моего своб времени ... но вот вопрос о том, КТО будет брать на себя ребенка хоть на время остался открытым ... Последний раз редактировалось Kenguru, 24-04-2006 в 18:46. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Моей вот уже 4 с половиной в мае будет,..."
|
|
Элита
|
Девочки здравствуйте! Давно не писала, совсем некогда было...
Ну, да я исправлю эту ошибку... У меня всё так же... Васёнка ростет, сегодня нам 5 месяцев , я ищу какую-нить халтуру на дом, пока безрезультатно , готовлюсь к лету и даче... А ещё периодически злюсь и орошаю подушку слезами от приездов объявившегося вдруг зоопапы... Воть...ЗЫ. Спасиб, что из таблички не удалили... |
|
|
|
|
Элита
|
Лен,(Sahara) спасибо за советы..все поняла про массаж приступлю,а то я только по часовой стрелке и умела делать. Сегодня сдали анализы на дисбак и копрограмму. Копрограмма после 8 будет, по ней уже можно сделать предварительный прогноз наших болей.
Совсем я заработалась, на работе накрылся съемный винч (который мне носили домой) со всей инфой...все рабочие базы накрылись и это накануне тчетов...кто знает, тот поймет, что я испытываю...Каждый день на работе, Николку вожу к бабушке и она с ним это время гуляет, по 6-7 часов..благо погода хорошая...а потом забираю, везу домой, мыться и слушать ночные скандалы,т.к. днем на улице он выспится...а ночью общения требует+живот...короче у меня замкнутый круг. Насчет знакомств через инет...о!!! тут у меня богатый опыт...дивные экземплярчики попадаются,доложу я вам....в реальной жизни мужчины мне как-то менее удачные попадались..так что я целиком и полностью за инет!!!! У меня столько друзей-мужчин теперь от этих инет знакомств, пусть мужа не нашла пока!!!, зато друзья-это тоже хорошо! А насчет знакомства через инет с длительными отношениями...пока ничего не хочу говорить,ттт, чтоб не сглазить....но...думаю скоро похвастаюсь вам и все-все расскажу)))))))) |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Лен,(Sahara) спасибо за советы..все..."
|
|
Guest
|
Катюш. очень порадовали твои интернет-отношения.Даже, если до серьезных не дойдет, ты -молодец.Надо же как-то общаться с противоположным полом при полном отсутствии свободного времени. Ты мне надежду подарила, поскольку,я тоже в поиске.Да и друзья новые-это тоже здорово.Неважно,мужчина или женщина. Если подскажешь адрес форума,на котором приличные люди попадаются,буду очень благодарна.Все,что ты хочешь,обязательно исполниться!!!!!!!!! И давайте,девочки,прощать поскорее своих бывших.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я видимо рекордсмен по прощению, т.к. простила и вычеркнула уже...мне просто все равно!!!!)))
http://love.********/ я была именно на этом сайте, но у них общая база с несколькими другими... Близкая моя подруга замуж собирается, безумная любофф и тоже с этого сайта))))Так что прогноз БЛАГОПРИЯТНЫЙ!!!))) |