в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:51     #1
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Вас послушаешь,так все няни просто немощные какие-то.Ничего не умеют,не знают,не помнят.Полная чушь.Экстренная в вашем случае,это одна и та же,приходящая каждый вечер и на выходные на весь день.
сегодня экстренная няня, которая работает у нас каждую неделю по выходнымв течеие уже полугода, уложила моего 9-мес ребенка дома спать в коляску (потому что не может уложить его спать по-другому) и ушла, оставив одного в комнате. каждую неделю, когда она приходит, я прошу ее не оставляеть ребенка спать в коляске, потому что он может из нее выпасть. укачала - переложи в кроватку. естественно, деть, проснувшись, из коляски выпал. как Вы считаете, это достаточный повод, чтобы считать ее немощной? может быть, это достаточный повод для Вас, чтобы, наконец, перестать так категорично судить о том, чего Вы не знаете? может быть, это достаточный повод для тех, кто с пеной у рта в непрфессиональности нянь винит их нанимателей? отсутствие контракта? неумение родителей выбрать няню? а не нянину халатность или глупость?
Старый 26-03-2009, 00:02     #2
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
естественно, деть, проснувшись, из коляски выпал.
Кошмар Я весь топ не читала, но только из-за этого бы в шею выгнала!
Старый 26-03-2009, 00:11     #3
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кошмар Я весь топ не читала, но только из-за этого бы в шею выгнала!
знаете, выгоню, конечно. или переведу на домашнюю работу-она тетка лично очень приятная.
Старый 26-03-2009, 00:03     #4
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
сегодня экстренная няня, которая работает у нас каждую неделю по выходнымв течеие уже полугода, уложила моего 9-мес ребенка дома спать в коляску (потому что не может уложить его спать по-другому) и ушла, оставив одного в комнате. каждую неделю, когда она приходит, я прошу ее не оставляеть ребенка спать в коляске, потому что он может из нее выпасть. укачала - переложи в кроватку. естественно, деть, проснувшись, из коляски выпал. как Вы считаете, это достаточный повод, чтобы считать ее немощной? может быть, это достаточный повод для Вас, чтобы, наконец, перестать так категорично судить о том, чего Вы не знаете? может быть, это достаточный повод для тех, кто с пеной у рта в непрфессиональности нянь винит их нанимателей? отсутствие контракта? неумение родителей выбрать няню? а не нянину халатность или глупость?
Вот именно--халатность,которую вы прощали целых 6 мес И вы утверждаете,что нет вашей вины в произошедшем...Если человек не справляется со своими обязанностями,следует предупреждение,не усвоил--увольнение.В моем понимании немощный---больной или старый.
Старый 26-03-2009, 00:10     #5
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Вот именно--халатность,которую вы прощали целых 6 мес И вы утверждаете,что нет вашей вины в произошедшем...Если человек не справляется со своими обязанностями,следует предупреждение,не усвоил--увольнение.В моем понимании немощный---больной или старый.
шесть мес она работала нормально. не хорошо, иначе мы бы взяли ее на вторую няню, а именно нормально. как экстренная няня - устраивала. вот не справилась в первый раз. но зато как мощно. а Вас переубеждать, очевидно, бесполезно. удачи Вам по жизни....
Старый 26-03-2009, 00:20     #6
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
шесть мес она работала нормально. не хорошо, иначе мы бы взяли ее на вторую няню, а именно нормально. как экстренная няня - устраивала. вот не справилась в первый раз. но зато как мощно. а Вас переубеждать, очевидно, бесполезно. удачи Вам по жизни....
Исхожу из того,что пишите----каждую неделю просите перекладывать детя в кровать ,но ей по барабану.Меня переубеждать не надо,я слишком хорошо знаю детей и плохо отношусь к безолаберности взрослых и не имеет значения,кто ее допустил---мама или няня.Спасибо за пожелание--и вам того же.
Старый 31-03-2009, 09:42     #7
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
ИМХО-это повод расстаться.Я не понимаю, почему ваши няни не считаются с вашими требованиями? Тем более когда речь идет о безопасности ребенка?
Может быть, вам стоит пересмотреть свои отношения с нянями? И сразу выделить 5-7 пунктов обязательных, выполнение которых не будет вызывать никаких споров со стороны няни. И поставить вопрос так - ЭТО выполняется безоговорочно. Именно за это вы платите. О другом можно дискутировать. Удачи вам в поиске!
Старый 31-03-2009, 22:58     #8
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
ИМХО-это повод расстаться.Я не понимаю, почему ваши няни не считаются с вашими требованиями? Тем более когда речь идет о безопасности ребенка?
Может быть, вам стоит пересмотреть свои отношения с нянями? И сразу выделить 5-7 пунктов обязательных, выполнение которых не будет вызывать никаких споров со стороны няни. И поставить вопрос так - ЭТО выполняется безоговорочно. Именно за это вы платите. О другом можно дискутировать. Удачи вам в поиске!
да не дискутируют они... они кивают, соглашаются, клянутся, что именно так и сделают, но ни одна из них всерьез денно и нощно о безопасности ребенка не думает. у них свои мысли - о том, почему с их прекрасными образованиями они работают няней, а не директором директоров, какие все эти мамаши неприятные бездельницы, как свалить домой побыстрее, о том, где продукты купить после работы.... разговаривают по телефону, когда думают, что я их не слышу...