Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Вас послушаешь,так все няни просто..."
|
Ветеран
![]() |
сегодня экстренная няня, которая работает у нас каждую неделю по выходнымв течеие уже полугода, уложила моего 9-мес ребенка дома спать в коляску (потому что не может уложить его спать по-другому) и ушла, оставив одного в комнате. каждую неделю, когда она приходит, я прошу ее не оставляеть ребенка спать в коляске, потому что он может из нее выпасть. укачала - переложи в кроватку. естественно, деть, проснувшись, из коляски выпал. как Вы считаете, это достаточный повод, чтобы считать ее немощной? может быть, это достаточный повод для Вас, чтобы, наконец, перестать так категорично судить о том, чего Вы не знаете? может быть, это достаточный повод для тех, кто с пеной у рта в непрфессиональности нянь винит их нанимателей? отсутствие контракта? неумение родителей выбрать няню? а не нянину халатность или глупость?
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "сегодня экстренная няня, которая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Кошмар:010: Я весь топ не читала, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Вот именно--халатность,которую вы..."
|
Ветеран
![]() |
шесть мес она работала нормально. не хорошо, иначе мы бы взяли ее на вторую няню, а именно нормально. как экстренная няня - устраивала. вот не справилась в первый раз. но зато как мощно. а Вас переубеждать, очевидно, бесполезно. удачи Вам по жизни....
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "шесть мес она работала нормально. не..."
|
Элита
![]() |
Исхожу из того,что пишите----каждую неделю просите перекладывать детя в кровать ,но ей по барабану.Меня переубеждать не надо,я слишком хорошо знаю детей и плохо отношусь к безолаберности взрослых и не имеет значения,кто ее допустил---мама или няня.Спасибо за пожелание--и вам того же.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может быть, вам стоит пересмотреть свои отношения с нянями? И сразу выделить 5-7 пунктов обязательных, выполнение которых не будет вызывать никаких споров со стороны няни. И поставить вопрос так - ЭТО выполняется безоговорочно. Именно за это вы платите. О другом можно дискутировать. Удачи вам в поиске! |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "ИМХО-это повод расстаться.Я не понимаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|