Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2009, 23:31 |
ответ для Mademoiselle на сообщение "для НАДО точно нельзя!!! я вас оочень..."
|
Активный участник
|
Да что за чушь!! а как же "по залету" совсем юные девочки рожают?? НЕ НАДО, скажете??? Лучше уж аборт?? кто-то не планирует и не хочет ребенка специально, но вот ОН получился и его всё равно потом любят!! и родить потому что "НАДО" тоже в этом ничего постыдного нет, такова природа - мы должны поддерживать свой биологический вид, а материнский инстинкт и настоящие чувства придут уже с рождением малыша....
|
25-03-2009, 23:38 |
ответ для Танин на сообщение "Столько всего прочитала, спасибо..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и конечно же, ВСЁУ ВАС БУДЕТ ПРОСТО СУУУУУУПЕР!! |
|
26-03-2009, 00:08 |
ответ для Танин на сообщение "не хочу детей, я одна такая больная?"
|
Старожил
|
Я вот первую очень хотела, в 19 лет родила. А вот сына не хотела...Но так уж получилось, родила, можно сказать, из-за мужа...И полюбила его тааак! Сама удивляюсь!
Если не хотите, то, все-таки, и не надо, наверное. Видела я ненужных деток, которые мам раздражают...Грустно это. |
26-03-2009, 00:16 |
ответ для oneil на сообщение "Я вот первую очень хотела, в 19 лет..."
|
Ветеран
|
Видимо вы когда-то решили: не получается, ну и не надо! При этом нашли кучу аргументов, которые говорят в пользу этого, и успокоились. Поверьте, это вы от того, что не знаете какая радость первой улыбки малыша, первого нежного поцелуя мамы в шеку, нежного нежного обнимания маленьких ручек за шею. За это можно все отдать.
|
26-03-2009, 00:22 |
|
Старожил
|
а я еще в школе почему-то решила, что рожу в 25 лет мальчика. и эти мысли озвучила в слух. И все так и получилось как загадала когда-то в школе. Причем до этого времени детей не хотела категорически, считала, что не время. Сейчас у меня сын первоклашка, очень его люблю. А вот второго не хочу по многим причинам.
мне кажется нельзя рожать детей по принципу - надо, или потому что так получилось. ребенок должен быть желанным. Но у меня что еще интересно, я когда познакомилась с отцом ребенка, я как-то внутренне поняла, что хочу родить именно от этого мужчины. Почему-то другие мужчины во мне такого желания не пробуждали и не пробуждают. |
26-03-2009, 01:19 |
ответ для валентина на сообщение "а я еще в школе почему-то решила, что..."
|
Частый гость
|
По моим личным наблюдениям с возрастом желание иметь детей у многих исчезает. Перегорает и Усё тут. С возрастом труднее менять свои привычки.
|
26-03-2009, 02:30 |
ответ для Эллочка Людоедка на сообщение "По моим личным наблюдениям с возрастом..."
|
Элита
|
Моя сестра так-же в 30 имела замершую берем., развелась, сейчас снова замужем, но детей-ни-ни...не хочет,и всё тут!
Ничего патологического, человек она самодостаточный (как и её нынешний муж), и оба живут в своё удовольствие ВДВОЁМ. |
26-03-2009, 10:57 |
|
Участник
|
а вот еще, автор, почитайте тут: http://deti.********/roditeljam/news2456711?page=1
|
26-03-2009, 11:16 |
|
Гость
|
Прочитала статью и только начавшее зарождаться желание родить пропало
|