Опять про запоры!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:20     #1
koyp
Участник

koyp отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
У нас диагноз звучит несколько иначе, но все диагнозы моя нервная система бережно стала забывать после того, как нам токсическое поражение ЦНС и гидроцефалию поставили во младенчестве, когда было совсем плохо, и теперь я диагнозами стараюсь не заморачиваться...
Сроки в полгода... ну... она сказала, что если ре не начнет сам какать, то может понадобиться несложная операция по рассечению примерно 5-10 сантиметров прямой кишки, чтобы облегчить процесс, так сказать. Я таки изо всех сил надеюсь, что мы справимся консервативно, без операции.
И ВЫ согласитесь на операцию? Это же под общим наркозом! Если у Вам действительно столько всего врачи ставят, я думаю вам его нельзя!
Старый 26-03-2009, 00:04     #2
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
У нас диагноз звучит несколько иначе, но все диагнозы моя нервная система бережно стала забывать после того, как нам токсическое поражение ЦНС и гидроцефалию поставили во младенчестве, когда было совсем плохо, и теперь я диагнозами стараюсь не заморачиваться...
Сроки в полгода... ну... она сказала, что если ре не начнет сам какать, то может понадобиться несложная операция по рассечению примерно 5-10 сантиметров прямой кишки, чтобы облегчить процесс, так сказать. Я таки изо всех сил надеюсь, что мы справимся консервативно, без операции.
а Вы кроме Колесниковой еще были у каких либо врачей с этим вопросом? ведь операция - дело серьезное... у гастроэнтерологов, например, не консультировались?
Цитата:
Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
И ВЫ согласитесь на операцию? Это же под общим наркозом! Если у Вам действительно столько всего врачи ставят, я думаю вам его нельзя!
да, согласна... учитывая Ваш анамнез... надо хорошенько подумать
Старый 26-03-2009, 01:10     #3
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalelm Посмотреть сообщение
а Вы кроме Колесниковой еще были у каких либо врачей с этим вопросом? ведь операция - дело серьезное... у гастроэнтерологов, например, не консультировались?

да, согласна... учитывая Ваш анамнез... надо хорошенько подумать
Конечно, консультировались. У четверых. Толку-то...
Старый 26-03-2009, 00:54     #4
Koshka Vi
Наш человек

Профиль Koshka Vi

Koshka Vi отсутствует

Цитата:
Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
Да Господь с Вами! Я просто сказала, что нам говорит Колесникова.
Во-первых, я надеюсь, что операция таки нам не понадобится, а, во-вторых, для меня, что сложная, что несложная по ощущениям пока одинаково неприемлимы (я мужа еле-еле выходила после 9-ти часововй операции на кишечнике, недели реанимации и полутора лет восстановления - знаю, что это такое)... Буду ждать, когда все нормализуется.