Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
![]() |
Алена,знать ты мало всё сама сделала
![]() временно,а жаль ![]() |
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Алена,знать ты мало всё сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лесь, дело не в количестве, это просто..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Впечатлений - полный незакрывающийся ни на минуту рот ![]() Первое действие высидели спокойно, смотрел с интересом, много комментировал, много спрашивал... А поскольку нас было трое (в смысле трое детей-ровестников), то не всем окружающим наши обсуждения понравились ![]() После антракта удалось пробыть только минут 15 - потом дети уже реально устали ![]() Самые яркое впечатление - :"Какое представление непослушное - из-за него лампочки в зале не зажигаются", из увиденного на сцене больше всего понравилась елка и танец снежинок. ИМХО - может быть и рано, но впечатления остались большей частью приятные. Такс, а вот с этого момента пожалуйста поподробней ![]() По поводу фефочки - это наша "прогулочная" подруженция - просто маме предложили выйти на работу, а в сад она отдавать Сашулю не хочет - там она болеет постоянно. Вот я и подрабатываю няней до лета, а там на дачу. Детки существуют достаточно мирно, мне, правда, стало тяжелее - Ванюха у меня мужчЫна самстоятельный, а Санька больше внимания требует. И с прогулками тяжеловато - пока я их двоих спущу с нашего 7-го этажа бЭз лифта ![]() Ну да ничего, справляемся. Правда пока только второй день ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Мы вернулись.
Впечатлений - полный..."
|
|||
Небожитель
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||