Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:18     #1
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Алена,знать ты мало всё сама сделала,от бОльшего количества и морщинки разглаживаются.
временно,а жаль
Старый 25-03-2009, 23:22     #2
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Алена,знать ты мало всё сама сделала,от бОльшего количества и морщинки разглаживаются.
Лесь, дело не в количестве, это просто значит, у тебя такие морщинки, которые еще могут от чего-то разгладиться
Пойду-ка я, штолле, разглажусь на кровати до утра
Старый 25-03-2009, 23:48     #3
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Фигос! Не, ну гному на балет-оперу сто пудов еще рано, он и обычный-то спектаель еще не всякий хорошо высидит. Но ваш опыт все равно очень интересен!
Мы вернулись.
Впечатлений - полный незакрывающийся ни на минуту рот
Первое действие высидели спокойно, смотрел с интересом, много комментировал, много спрашивал... А поскольку нас было трое (в смысле трое детей-ровестников), то не всем окружающим наши обсуждения понравились
После антракта удалось пробыть только минут 15 - потом дети уже реально устали.
Самые яркое впечатление - :"Какое представление непослушное - из-за него лампочки в зале не зажигаются", из увиденного на сцене больше всего понравилась елка и танец снежинок.
ИМХО - может быть и рано, но впечатления остались большей частью приятные.

Цитата:
Фаршированные шампиньоны - вкуснотища нереальная
Такс, а вот с этого момента пожалуйста поподробней

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Ой,как интересно.
Юль, справляешься?
Детки мирно сосуществуют?
По поводу фефочки - это наша "прогулочная" подруженция - просто маме предложили выйти на работу, а в сад она отдавать Сашулю не хочет - там она болеет постоянно.
Вот я и подрабатываю няней до лета, а там на дачу.
Детки существуют достаточно мирно, мне, правда, стало тяжелее - Ванюха у меня мужчЫна самстоятельный, а Санька больше внимания требует.
И с прогулками тяжеловато - пока я их двоих спущу с нашего 7-го этажа бЭз лифта, пока до Юсуповского доедем (Санька в коляске, а Ванька за руку рядом)....
Ну да ничего, справляемся. Правда пока только второй день

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
А я хочу аватарку в очках, причем в таких как у меня (черных прямоугольных), но смешную.
Вот чего, я, спрашивается хочу?
Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Лена, токо чур не обижайся-первая мысль у меня была по прочтению твоего поста ....об клоуне.
Ленка, ты на меня тоже не обижайся, но я сразу вспомнила про старую сохраненную на компе фотку
Изображения

Старый 26-03-2009, 00:04     #4
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
зы. Лен, по возможности пишется именно так, как ты написала!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Конечно хорошие, иначе и речи не было бы! Руслан сам мне накануне стал говорить, что его Лариса Геннадьевна (воспитатель) пригласила на дачу и он поедет к ней в гости. Я подумала, что фантазирует, как обычно, на дачу очень хочется. А через пару дней, узнала о чем это он
Так Руслан уже раньше тебя знал? Конечно отправь, раз ребёнок не против! Мой то Жека к родной бабушке на пару часов идёт, как на войну!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...вот мне интересно-что вы в этих аськах делаете?всё каждый раз остаётся за кадром...
...с другой стороны - если вы там делаете то, что может быть нам интересно - чего нас не берёте, они (аськи) у нас тоже есть
Да! Я вот тоже думаю, что от нас что-то скрывают!
Цитата:
Да, кстати, а я рассказывала про наши семейные занятия спортом?...надо ли говорить, что мы (теперь уже вдвоем) там еще ни разу не были?