Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
|
Элита
![]() |
Угу, мне этот новый цвет очень нравится
![]() У меня кое-что накопилось, делюсь ![]() Белая рыба, запеченная в омлете ![]() По рецепту Иши с кукинга. Чудо, как вкусно ![]() Состав Филе белой рыбы, чтобы хватило укрыть в один слой противень (Ультра+), - у меня было филе судака 2 луковицы, специи для рыбы, свежемолотый перец, соль, 3 яйца, 3 ст ложки майонеза, 3 ст ложки молока, 3 средних помидора, 50-70 гр натёртого пармезана (сыра ![]() Приготовление Филе вымыть, обсушить, разложить на ультрике. Филе присыпать специями для рыбы, поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами, разложить на филе и посолить. Взбить яйца с майонезом и молоком в Миксере-Квик. Смесью залить рыбу. Запекать при 210°С , 25-30 мин. На полке выше середины под закрытой крышкой. Как только схватится омлет, разложить по рыбе дольки помидор, которые приперчить, крышку снять. И запекать до готовности. Готовый омлет присыпать тертым сыром. ![]() Примечание Я запекла вместе с сыром. ![]() На большой Ультрик и огроменную кусину судака одной порции заливки оказалось мало. Сделала две. |