****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:01     #1
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Меня вроде начинает отпускать этот жуткий токси сегодня вечером меня на клубнику потянулотак я 2 больших плошки съела со сладким сливочным кремомэто оказалась такая вкуснятина
Старый 25-03-2009, 23:05     #2
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ливретка Посмотреть сообщение
Меня вроде начинает отпускать этот жуткий токси сегодня вечером меня на клубнику потянулотак я 2 больших плошки съела со сладким сливочным кремомэто оказалась такая вкуснятина
поздравляю, пусть токс больше не приближается
ну вот так клубнику захотелось ммммм
Старый 25-03-2009, 23:13     #3
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Я бы № 3 подкорректировала "Второй триместр у октябрюшек - ждем долгожданных шевелюшек"
У кого-то уже было похожее название Так что я думаю - не годится
Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение
Девочки,мы пришли!!!
Дату рождения поставили 5 октября.
Малыш прикрыл свои интимные зоны пуповинкой и не показал-кто там сидит)
Врач-прекрасная женщина!Краснова.
Если что,пишите,очень классно все делает.
Сделала и наружное и вагинальное УЗИ,фотографию.
Папе показала все,папа уже сказал,что бэби весь в него))))
Потягуши делали,пальчик сосали,в ладоши хлопали,ручкой махали.Малыш очень подвижный.
Слава Богу.
Поздравляю с УЗИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Второй триместр у октябрюшек - ждем долгожданных шевелюшек"- мне нравится!!! но ткое название делать нельзя, т.к очень похоже на августят нынешних "второй триместр у августюшек-мы ждем заветных шевелюшек"...если что я не хотела никого обидеть
вот, точно! У августят такое было!
Старый 25-03-2009, 23:14     #4
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
поздравляю, пусть токс больше не приближается
ну вот так клубнику захотелось ммммм
спасибочкихоть бы он больше не возвращался надоел он чё то мне
Ну вот простите засранку,раздразнила на ночь глядя
Старый 25-03-2009, 23:18     #5
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Девочки SOS!!!Помогите советов,больная голова чё то не соображаетвчера вечером начало в горле першить и кашель немного,сегодня днём ничего,а сейчас уже часа 3 опять горло,кашель,насморк...вчера на ночь выпила горячего молока с мёдом,мажу нос оксалинкой,что мне ещё сделать,чтобы не запустить это дело....Уже писали девочки не раз,сейчас искать замучаюсь....
Старый 25-03-2009, 23:26     #6
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Цитата:
Девочки SOS!!!Помогите советов,больная голова чё то не соображаетвчера вечером начало в горле першить и кашель немного,сегодня днём ничего,а сейчас уже часа 3 опять горло,кашель,насморк...вчера на ночь выпила горячего молока с мёдом,мажу нос оксалинкой,что мне ещё сделать,чтобы не запустить это дело....Уже писали девочки не раз,сейчас искать замучаюсь....
Мукалтин, малинки немного с чайком, в молоко горячее можно масла и соды добавить, полоскать на стакан воды столовая ложка соды, лимон!, витамин С, сироп шиповника, ГЛАВНОЕ- тёплое питьё и побофе-побофе. Ножки можно погреть. клюквенный морс...
Ещё можно в комнате аромалампу поставить, если есть помогают - хвойные масла, цитрусовые, мята, мирт,можжевельник... Эти же масла можно просто на салфеточку рядом с собой и в ванночку для ног. Ещё над картошкой подышать! Рядом с собой положить дольку чеснока, неприятно - но убьёт дрянь. Ещё есть замечательные Витаон - сбор на масле, можно капать на салфеточку рядом с собой положить...
Ну и лучше одеть шерстяные носочки. А комнату хорошо проветрить...
Вот... Кажется всё...
Старый 25-03-2009, 23:30     #7
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Мукалтин, малинки немного с чайком, в молоко горячее можно масла и соды добавить, полоскать на стакан воды столовая ложка соды, лимон!, витамин С, сироп шиповника, ГЛАВНОЕ- тёплое питьё и побофе-побофе. Ножки можно погреть.
мукалтина-нет...всё остальное есть,пойду горло пополощу...СПАСИБО огромное,вот сама вроде знаю,а даже и не подумала горло то пополоскать в течении дня..
Старый 25-03-2009, 23:48     #8
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Мукалтин, малинки немного с чайком, в молоко горячее можно масла и соды добавить, полоскать на стакан воды столовая ложка соды, лимон!, витамин С, сироп шиповника, ГЛАВНОЕ- тёплое питьё и побофе-побофе. Ножки можно погреть. клюквенный морс...
Ещё можно в комнате аромалампу поставить, если есть помогают - хвойные масла, цитрусовые, мята, мирт,можжевельник... Эти же масла можно просто на салфеточку рядом с собой и в ванночку для ног. Ещё над картошкой подышать! Рядом с собой положить дольку чеснока, неприятно - но убьёт дрянь. Ещё есть замечательные Витаон - сбор на масле, можно капать на салфеточку рядом с собой положить...
Ну и лучше одеть шерстяные носочки. А комнату хорошо проветрить...
Вот... Кажется всё...
Спасибо,ещё много раз тебе!!!!!.пополоскала горло...виню себя,что в течении дня даже не подумала об этом,носки шерстяные одела,сейчас жду молочка с мёдом и комнату надо проветрить это точно!!!Ой хоть бы дальше не пошло,а завтра надо масличко прикупить,хвойные запахи люблю
Это тебе
Старый 26-03-2009, 09:54     #9
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Еще горло можно солью с йодом пополоскать (на стакан воды 1чайная ложка соли, пара капель йода). Можно йодинолом горло смазать. Лизобакт таблеточки от горла хорошо и нам можно. Нос промывать почаще: Аквамарис, Маример, Долфин.
Старый 26-03-2009, 10:43     #10
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Еще горло можно солью с йодом пополоскать (на стакан воды 1чайная ложка соли, пара капель йода). Можно йодинолом горло смазать. Лизобакт таблеточки от горла хорошо и нам можно. Нос промывать почаще: Аквамарис, Маример, Долфин.
Присоединяюсь к выше сказанному, сама недавно болела! Хотелось бы обратить внимание, что молоко при заболевании горла нельзя, как это не парадоксально, но молоко является очень хорошей почвой для размножения бактерий. И если всё же пьёте его, то обязательно нужно прополоскать потом горло