Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ferzya на сообщение "у меня все строго....не постисняюсь..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Seniorita Primavera на сообщение ":005: Вообще, всем, кто приходит в..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, какая болезненно-актуальная тема
![]() Моя свекровь любит кухонной тряпочкой стол после разделывания курицы протереть, тряпочку как есть грязную на батарею повесить, а этими с ее т. зрения девстенно-чистыми руками лезть давать выпавшую соску ребенку ![]() Я, каюсь, иногда в сердцах говорю про то, как так делать НЕ НАДО, если не хотим ехать в ближайшем будущем в Боткина с сальмонеллезом. Обижается, т.к. считает себя образцом чистоплотности и сообразительности. |
![]() |
ответ для Seniorita Primavera на сообщение ":005: Вообще, всем, кто приходит в..."
|
Участник
![]() |
А у меня свекровь руки моет,когда приезжает,но без мыла за пару секунд.Может запросто обувь уличную потрогать,показать,мол вон купила,может ведро вынести в мусоропровод(мол мне помогает),а потом сразу к ребёнку.А дома у них стоят счётчики на воду,так такая экономия-ЖУТЬ!!!Руки моют очень редко,наготовит еды,нам тащит,так я её выкидываю.Что делать,ума не приложу.Неудобно постоянно ходить просить мыть руки.
|