Исповедь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 20:53
ответ для ulyana на сообщение "Исповедь"
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Послушайте, автор! Ничего не случается просто так - это мое святое убеждение. Люди случайно не встречаются и не расходятся. Значит, это не тот, от кого у Вас должен быть ребенок. Сейчас он предал Вас, и ребенок бы его тоже не остановил. И было бы больнее во сто крат. У Вас обязательно будет малыш, вы его так хотите! И он обязательно будет! Все, что вы пережили, все эти процедуры, и это ожидание, и еще чувство вины, что Вам так трудно дается зачатие....у меня подруга делала ЭКО - это титанический труд, требуется ангельское терпение и огромная сила воли. У Вас все это есть - уже полдела. Но, наверное, все-таки нужен тот, кто действительно будет хотеть ребенка как Вы, ждать его, любить Вас и никогда не позволит Вам чувствовать себя виноватой за весь этот процесс. Перестаньте себя мучать, успокойтесь, прогнозы у Вас положительные, врачи же сказали ,что все хорошо и у Вас все получится. У кого-то и такого шанса нет. Но мне кажется, что Вы сейчас плачете от другой боли - от тго, что предал и ушел в самый ответственный момент муж. И я бы плакала, они всегда как-то уходят не во-время...к этому нельзя быть готовой. Но дети-то будут у Вас! И человек любимый будет! Вам лет то совсем немного. Сейчас надо просто пережить разрыв отношений, но жизнь-то совсем не кончилась, а наоборот продолжается. Я почему-то думаю, что следующая попытка ЭКО будет успешная и от того, кого надо. А может и ЭКО не понадобится! Я таких случаев знаю - ДВА! А горя то было больше, чем у Вас. Держитесь. Все пройдет.