Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 20:22     #1
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
мясо мы только начали есть, поэтому пока баночное пробуем... как только перейдем на нормальные объемы - буду сама готовить..
Я пыталась быть приличной матерью и готовить мясо сама, так моя заразочка делала вид, что ее сейчас стошнит от него, правда и из баночных признала только бичнатовскую индейку
Старый 25-03-2009, 21:06     #2
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Я пыталась быть приличной матерью и готовить мясо сама, так моя заразочка делала вид, что ее сейчас стошнит от него, правда и из баночных признала только бичнатовскую индейку
Мы тоже делали вид, что сейчас вырвет на некоторые фирмы - оказалось, не нравится нам степень густоты продукта. Стоит слегка разбавить то, что продается густоватым - и продукт идет на ура. Или с мясом смешать в одну массу...
Старый 26-03-2009, 10:18     #3
kukolk@
Участник

kukolk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, на Мой вкус.. мы еще не едим, но попытаюсьготовить опять таки же сама. потом расскажу, что из этого получилось
Старый 26-03-2009, 10:24     #4
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukolk@ Посмотреть сообщение
но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, на Мой вкус.. мы еще не едим, но попытаюсьготовить опять таки же сама. потом расскажу, что из этого получилось
А мы вот только мясо вводим, поэтому начали с баночного"ФрутоНяня", оно довольно приличное и ребенок его ест...., видимо другого ничего не знает....
И я бы не стала так однозначно говорить ФУ!, Это может нам и фу, а им вкусняшка...
Старый 26-03-2009, 10:44     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
А ты шпинат пробовала Владику давать ? Я уже добавляю в овощи его, довольно вкусно получается...
Нет, я его сама как-то не очень. Но попробую, спасибо!
Цитата:
Сообщение от kukolk@ Посмотреть сообщение
но ведь баночное мясо такое ФУ!! извините, на Мой вкус..
На мой вкус - большинство из того, что я даю - такое ФУ, а ничего, ест и причмокивает

Север, айда собираться! Я соскучилась!
Старый 26-03-2009, 13:49     #6
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Север, айда собираться! Я соскучилась!
Ага, очень хотелось бы! Только у нас в первой половине дня массаж обычно. И, кстати, где? Сейчас наверное в Родео менее удобно, поскольку дети-то уже все подвижные (по-моему, мой из самых неподвижных, да и то уже ползает).

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы тоже начали делать массаж Захару- так ему ТАК нравится, просто не передать! Он хохочет, улыбается. Медсестра говорит - первый раз такого спокойного ребенка видит))) Только делают нам его минут 15 всего((((
А у вас по времени сколько получается? И сколько раз будут делать? Нам 8 сеансов написали.
Ой, нам делают минут по сорок, не меньше, но к нам домой массажистка приходит. Делать будем 15 сеансов, так наша невропатолог нам велела.
Артемка тоже обычно очень радуется (если вообще настроение нормальное).