Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2009, 18:53 |
ответ для Caroline на сообщение "Всем привет!
Тань, домик такой..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчет завершающей стадии - ой, как до нее еще далеко! И денег нужно примерно столько же, сколько уже потрачено Это без интерьера и ландшафта В том, что со временем мы достроимся и облагородимся, я не сомневаюсь, но хочется уже сейчас! А вот прямо сейчас и не получается |
|
25-03-2009, 19:29 |
ответ для Tatyashka на сообщение "Кулачков вам..."
|
Хранитель
|
Каролин, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25-03-2009, 19:34 |
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Каролин, поправляйтесь..."
|
Наш человек
|
Тань,хороший домик у вас будет.
Юлик,Каролинка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня ко всем вопрос. Похоже пролечу я со своим 13 роддомом. В полной прострации куда податься. Собираю свою температуру по больнице. Напишите кто где рожал и плюсы-минусы. |
25-03-2009, 19:36 |
ответ для мама гугушонка на сообщение "Тань,хороший домик у вас будет.
..."
|
Хранитель
|
Наташ, мне первый РД понравился и в первый раз (бесплатная палата) и во второй раз (платная палата), с любовью о нем вспоминаю. Мой отзыв есть в топике про 1 РД, до сих пор спрашивают в личке фамилию акушерки. Но он специализируется по резус-фактору, хотя по договору можно 100% рожать думаю и там с любым....
|
25-03-2009, 19:37 |
..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я рожала в Отто, но платила за присутствие конкретного врача. Рожать мне понравилось, дальше - чуть меньше. Но я лежала в ОПЗ, не в основном послеродовом. |
|
25-03-2009, 20:35 |
ответ для Алена_Б на сообщение "Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с..."
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
Наташа!!!!!!!!!!!!!!Ты ждёшь второго????????????? Юля ну вика даёт),я недавно ходила за паспортом мне регистрацию продлевали,ходила с коляской,с лизой,помогли зайти и подняться на второй этаж,очереди небыло,мне повезло,потом помогли спустится,наши доблесные милиционЭрыбыстро всё получилось и вопрос с гражданством детей решилатеперь знаю что сказать и показать таможенникам(как доказать ,что мои дети граждане россии автоматически!!!) ЭЭэх,УУУф,устала,завтра работаю с утра Уже три дня отработалау меня средняя группа моим ребятам 4-5 летААААА непослушные,капризулиа развитие как у моей Катюшки,А один мальчик ,Витя,аллергик страшный,весь исчёсанный почёсанный,а садик не для аллергиков а обычный,мне кажется,что многим родителям эээ,ну незнаю.....у меня пока нет таких проблем. Но детки хорошие,если поотдельности с ними общаться Вобщем вот,я всё в делах очень редко бываю в инетену на фигурное хожу,без этог7о никак,у меня правая коленка распухла,от частого падения на неёнаколенник одену. Ну вобщем простите за сумбур) Ох Танька,я вся в завидульках,как хочу свой дом Я тут постриглась,заценитеу мну шапочка,а вобщем рада,стриглась в ПЕРСОНе на техноложке 600 рублей заплатила,вобщем как и во вшивой парикмахерской возле дома,но уровень то в персоне выше |
25-03-2009, 20:49 |
ответ для Алена_Б на сообщение "Январь 2007~~~Даешь хорошую погоду, с..."
|
Мега-элита
|
Жень, твои посты всегда - как будто свежий ветер окошко распахнул
|
25-03-2009, 21:20 |
..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что случилось, почему пролетаешь? |
|
25-03-2009, 21:22 |
ответ для Caroline на сообщение "Всем привет!
Тань, домик такой..."
|
Наш человек
|
|
25-03-2009, 21:44 |
ответ для Shlopik на сообщение "Да что же это такое:091::091::091:,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а вообще есть я не заставляю.он даже с температурой 39 ест вседаже лучш чем обычно.и бегает как ураган! |
|