| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dasha на сообщение "Напрямую от Майорки летает от нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sкарлет на сообщение "Простите,"от нас"-это откуда?Меня из..."
|
|
Гость
|
Вы правы. Эйр берлин конечно дешево можно купить, но с пересадкой.
Из Хельсинки до Майорки летает Финэйр напрямую. По вторникам и (если не путаю) по четвергам. Билет на июнь купили за 350 евро. |
|
|
ответ для ingsor на сообщение "Вы правы. Эйр берлин конечно дешево..."
|
|
Гость
|
А кто ездил с Майорки в Марокко? Как это можно осуществить и если не сложно-поподробнее...
Заранее спасибо. |
|
|
ответ для ingsor на сообщение "Вы правы. Эйр берлин конечно дешево..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А не подскажете,где самолет приземляется,в Пальме? А вы, если не секрет,где отдыхать будете? Мы тоже хотим в июне поехать,пока еще не знаю куда... Может,кто посоветует хорошее место на Майорке для отдыха с 3-х леткой,главное требование-песчаный, чистый,не очень многолюдный пляж... |
|
|
|
ответ для Sкарлет на сообщение "Спасибо:flower: А не подскажете,где..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы так вообще с 3-х леткой в Пальме будем, ищем сейчас, ибо я тусе люблю, а все тусе в столице и рядом)) |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Я на пару вопросов отвечу. Аэропорт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может быть какие-то конкретные отели посоветуете? (желательно апартотели).Я тут на форуме читала отзыв про отдых в Иллетасе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1161425 ,очень впечатлилась и в плане отеля и в плане развлечений.Только,мне показалось,что с пляжем там не очень,то ли сразу глубоко,то ли маленький,а мы главным образом из-за моря едем,ребенку надо вальгусные ножки выправлять в море и песочке...Может быть вы были в Иллетасе или знаете,как там на самом деле с пляжем,если рассматривать данный отель (Illetas Club Playa 4*)? |
|