***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 19:03     #1
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

У Ленарки проблема не в говорении. у него словарный запас богаче, чем у среднего казанского гопника. Фразы типа:

- как машина пострадала в аварии, безобразие, надо вызвать эвакуатор и пригласить мастера

или нам вчера с няней, сидя у папы на шее:

- Девчонки, вы где застряли (это мы от них отстали по дороге)

приводят мне в нежный восторг. Но звуки у нас, как у Вячеслава Зайцева в "Модном приговоре"
Старый 26-03-2009, 09:43     #2
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
У Ленарки проблема не в говорении. у него словарный запас богаче, чем у среднего казанского гопника. Фразы типа:

- как машина пострадала в аварии, безобразие, надо вызвать эвакуатор и пригласить мастера

или нам вчера с няней, сидя у папы на шее:

- Девчонки, вы где застряли (это мы от них отстали по дороге)

приводят мне в нежный восторг. Но звуки у нас, как у Вячеслава Зайцева в "Модном приговоре"
Аналогично. И вчера на комиссии в садике мы это показывали.. я думала, что не пройдём, но прошли... если бы Миша не понёс отсебятину (надо было ответить на вопросы по картинке), мы бы комиссиию не прошли... но Миша решил рассказать про то, где спит медведь.. уточняли 4 раза про что он рассказывает... то есть отвечает на вопросы он чётко и понятно, а вот рассказывает -звуки -ужасные.
а так же я узнала, что сын знает, что в лесу много грибов, ягод, волков и медведей, а деревьев там нет. И в мячик на кухне играть нельзя, а вот в комнате- можно..