67-69 км, ищем соседей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 18:46     #1
-=СкаЗка=-
Частый гость

-=СкаЗка=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
ааа, значит все-таки Малое, не знала! Осиновское- эт которое? загляну с удовольствием куда скажете)))
а Осиновское...ну как проще обьяснить..... если стоять около ДЭКа спиной к станции,то идти прямо))) пройти Кировский магазим,а за ним второй поворот на лево)))) так и выйдите прямо к озеру))))
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю((((
Название:  cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif
Просмотров: 31
Размер:  39,7 Кбайт
Старый 26-03-2009, 12:01     #2
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=- Посмотреть сообщение
а Осиновское...ну как проще обьяснить..... если стоять около ДЭКа спиной к станции,то идти прямо))) пройти Кировский магазим,а за ним второй поворот на лево)))) так и выйдите прямо к озеру))))
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю((((
Вложение 2437714
да-да, поняла! вспомнила- действительно пару раз ходили в том году на Осиновское. моя мама вообще туда больше любит ходить, чем на Барковское.
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием.
Старый 26-03-2009, 16:52     #3
-=СкаЗка=-
Частый гость

-=СкаЗка=- отсутствует

Цитата:
да-да, поняла! вспомнила- действительно пару раз ходили в том году на Осиновское. моя мама вообще туда больше любит ходить, чем на Барковское.
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием.
((((((((((( какие страсти(((((((((( ужас((((( не думала что такое бывает..... да ещё и в нашей местности...((((((((
приходите,приходите-обязательно встретимся!!!!!)))
Старый 27-03-2009, 00:23     #4
katarinka81
Активный участник

katarinka81 отсутствует

Цитата:
Ужас какой, что Вы рассказали... Пытаюсь вспомнить о какой яме идет речь, наверняка она всегда там была, только не все об этом знали.... В детстве часто туда ходили, так как недалеко и пляж песочный. Мелким там всегда интересно...С удовольствием встретимся тоже, погуляем...А то сидеть на участке...Не очень весело, согласна.

-=СкаЗка=- да, в мае точно уже будет весело))) Можно будет уже погулять как следует...и на озера сходить...*мечтательно* Эхххх...
Да, я беспризорных как раз собак не так боюсь...А вот домашних...куда больше, если честно. Меня укусила именно домашняя собака...от радости, что видит своего хозяина. Я тогда на 9ом месяце беременности была.