Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "ааа, значит все-таки Малое, не знала!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
не знаю может кто проще и доступнее сможет обьяснить,просто название улиц в том районе совсем не знаю(((( |
|
![]() |
ответ для -=СкаЗка=- на сообщение "а Осиновское...ну как проще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
на Луже несколько лет назад у нее на глазах чуть не утонули мама с ребенком. купались, мама ребенка держала на руках, он еще маленький, громко визжал, поэтому все на них посматривали. это их и спасло. мать провалилась в яму чуть ли не по пояс, вместе с ребенком, пыталась его вытолкнуть на поверхность, но не могла, все глубже погружалась в песок. к счатью, все присутствующие на пляже увидели, что произошло, какой-то мужчина прямо в одежде бросился и помог их вытащить, остальные тоже помогали, конечно. если б не кричащий ребенок, то так и утонули бы, произошло все молниеносно и в полной тишине, они вынырнуть не могли. просто исчезли и все. какая истерика была потом у моей мамы, это что-то, она очень впечатлительная. с валидолом потом неделю ходила, мимо этого озера до сих пор прохидт с содроганием. |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да-да, поняла! вспомнила- действительно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
приходите,приходите-обязательно встретимся!!!!!))) ![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "да-да, поняла! вспомнила- действительно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() -=СкаЗка=- да, в мае точно уже будет весело))) Можно будет уже погулять как следует...и на озера сходить...*мечтательно* Эхххх... Да, я беспризорных как раз собак не так боюсь...А вот домашних...куда больше, если честно. Меня укусила именно домашняя собака...от радости, что видит своего хозяина. Я тогда на 9ом месяце беременности была. ![]() |
|