Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#1
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Ленинский - Жукова
Сообщения: 1 315
![]() |
едим Тему, но покупаю свежий (либо дата выпуска сегодняшняя, либо мамксимум вчерашняя). Даю понемногу взрослую сметану. Из взрослого маложирного творога делаю запеканку
|
![]() |
ответ для Hanu на сообщение "едим Тему, но покупаю свежий (либо дата..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 315
![]() |
Вот сколько ни покупала Тему и Агушу, ну почти никогда такого свежего в продаже не находила. Это оооочень большая редкость. Всё время попадались 3-5 дневные творожки и то это в лучшем случае.
|
![]() |
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "Вот сколько ни покупала Тему и Агушу,..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Крестовский остров
Сообщения: 3 354
![]() |
едим Тему. агушу редко. самодельный есть отказался.
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "едим Тему. агушу редко. самодельный..."
#4
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 55
![]() |
Едим Тёму, иногда Снеда 5%. А Агушей у нас двое знакомых траванулись
![]() |