Вопрос о посещаемости сада - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 17:24
ответ для Sofosa на сообщение "Вопрос о посещаемости сада"
Старенькая
Частый гость

Старенькая отсутствует

A я полностью согласна с Буклей. У садика есть режим дня, внутренний распорядок и правила. И если вы отдаете туда ребенка значит вы с этим согласны. И ни какая это не армия. Дети приходят вовремя в сад . В это время врач обходит все группы , если что тут же звонят родителям ( во всяком случае так в нашем) , завтракают и у них начинаются в 9 час. всякие занятия. А если вам это не подходит так может освободить места для тех кому это оч. нужно. Кроме этого , по-моему. садик все- таки готовит деток к школе. Во всяком случае я не слышала, что у деток пришедших из садиков были проблеммы в первом классе. И почему Мангус сочуствует и оправдывает тех детишек, которые физически просто не могут спокойно отдыхать в тихий час (ведь для детской психики это полезно) , а не сочуствует тем . кому просто необходим этот отдых и они на могут спокойно поспать. Во всяком случае мне мои дети рассказывают ,что во время тихого часа некоторы пытаются драть и кричать. У меня даже сын ( синдром гиперактивности) в состоянии если и не спать , то спокойно полежать и отдохнуть. Хотя согласна, что и моя точка знения не истина , а только субъективность.