Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-03-2009, 16:20 |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#11
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Яхтенная,42
Сообщения: 386
|
даю любой нежирный творог.Предпочтительнее все-таки не развесной,а упаковано-разупакованый.не больше 5% жирности.
|
25-03-2009, 16:33 |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#12
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 61
|
Кушаем Агушу через день.Пару раз давала развесной 18% + две ложки кефира + ложка варенья,Понравилось очень.
|
25-03-2009, 16:46 |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
|
а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый. |
25-03-2009, 16:52 |
ответ для Мама Вади на сообщение "а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл..."
#14
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 442
|
Цитата:
Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать |
|
25-03-2009, 16:56 |
ответ для Сладушкина мама на сообщение "Чем же,если делаете из обычного..."
#15
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 538
|
Конечно безопаснее, вы же не знаете сколько творог пролежал на рынке, как хранился и т.дИ что в него добавили. Молоко можно и козье взять и разливное и сегодняшнее. Ну это ИХМО. Я тоже сама готовлю, а иногда и на рынке развесной беру
|
25-03-2009, 16:58 |
ответ для Redik на сообщение "Конечно безопаснее, вы же не знаете..."
#16
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
|
Ну вот, за меня уже ответили. Я думала, что это очевидно
|
25-03-2009, 17:00 |
ответ для Сладушкина мама на сообщение "Даю обычный творог,ложку в день самого..."
#17
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
|
Вот, сами же пишите, что отравились...
|
25-03-2009, 17:04 |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#18
|
с Луны
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: где-то в Питере
Сообщения: 31 055
|
мы еще едим Агушу........другие потом попробудем
|
25-03-2009, 17:15 |
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
#19
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 580
|
тему едим и самый обычный, который для взрослых людей по чуть чуть со сметаной и сахором пробуем уже-) пока ничего плохого замечено не было...
|
25-03-2009, 17:18 |
ответ для T@sha на сообщение "тему едим и самый обычный, который для..."
#20
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 874
|
Раньше давала творог,который покупала у знакомых фермеров,но после непонятной кишечной инфекции делаю из домашнего молока и самодельного кефира.Клиника конечно,но мы творог нелюбим и едим редко.
|