Какой творог Вы даете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 16:20
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
    #11
Жаркова
Активный участник
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Яхтенная,42
Сообщения: 386
Жаркова отсутствует


даю любой нежирный творог.Предпочтительнее все-таки не развесной,а упаковано-разупакованый.не больше 5% жирности.
Старый 25-03-2009, 16:33
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
    #12
ануир
Частый гость
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 61
ануир отсутствует


Кушаем Агушу через день.Пару раз давала развесной 18% + две ложки кефира + ложка варенья,Понравилось очень.
Старый 25-03-2009, 16:46
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
    #13
Мама Вади
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
Мама Вади отсутствует


а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый.
Старый 25-03-2009, 16:52     #14
Сладушкина мама
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 442
Сладушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мама Вади Посмотреть сообщение
а я сама делаю. Так безопаснее.
400мл молока кипячу, затем снимаю с огня и добавляю туда потихоньку 400 мл. кефира постоянно перемешивая. жду, пока свернется и откидываю на сито. Все это дело занимает минут 10. Творог получается нежный, не кислый.
Чем же,если делаете из обычного молока?)))

Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать
Старый 25-03-2009, 16:56     #15
Redik
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 538
Redik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама Посмотреть сообщение
Чем же,если делаете из обычного молока?)))

Мой ребенок не есть самодельный.Пробовала разный делать
Конечно безопаснее, вы же не знаете сколько творог пролежал на рынке, как хранился и т.дИ что в него добавили. Молоко можно и козье взять и разливное и сегодняшнее. Ну это ИХМО. Я тоже сама готовлю, а иногда и на рынке развесной беру
Старый 25-03-2009, 16:58     #16
Мама Вади
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
Мама Вади отсутствует


Цитата:
Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
Конечно безопаснее, вы же не знаете сколько творог пролежал на рынке, как хранился и т.дИ что в него добавили. Молоко можно и козье взять и разливное и сегодняшнее. Ну это ИХМО. Я тоже сама готовлю, а иногда и на рынке развесной беру
Ну вот, за меня уже ответили. Я думала, что это очевидно
Старый 25-03-2009, 17:00     #17
Мама Вади
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Приморский р-он, ул.Долгоозерная
Сообщения: 125
Мама Вади отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама Посмотреть сообщение
Даю обычный творог,ложку в день самого творога.
Плюс молочка туда,сметанку или что ещё
Беру на рынке развесной маложирный

Темы,Агуши не едим.Отравились творожком Агуша и кефиром Тёма(сроки годности и правила хранения в норме были)
Вот, сами же пишите, что отравились...
Старый 25-03-2009, 17:04
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
    #18
gabby
с Луны
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: где-то в Питере
Сообщения: 31 055
gabby отсутствует


мы еще едим Агушу........другие потом попробудем
Старый 25-03-2009, 17:15
ответ для Megi на сообщение "Какой творог Вы даете?"
    #19
T@sha
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 580
T@sha отсутствует


тему едим и самый обычный, который для взрослых людей по чуть чуть со сметаной и сахором пробуем уже-) пока ничего плохого замечено не было...
Старый 25-03-2009, 17:18     #20
ShamANN
Ветеран
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 874
ShamANN отсутствует


Раньше давала творог,который покупала у знакомых фермеров,но после непонятной кишечной инфекции делаю из домашнего молока и самодельного кефира.Клиника конечно,но мы творог нелюбим и едим редко.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.